Доброго всем дня!
Вопрос такого рода, лопнуло стекло левой передней двери, трещина на фото видна.Просто никогда с таким не сталкивался, вроде осыпаться должно, по комплектации машины вроде должно простое стекло стоять. На уголке стекла написано LAMINATED тож на фото видно.
Подскажите, опытные люди или это у всех ХС 90 такие стекла или это какая то особая комплектация.
YV1CM91G841110904 повсему выходит 30779414.
Поправьте если не так.
ЗЫ Сам в общем то связан с запчастями - но если кто предложит дешевле 3800 буду рад, при условии, что это то стекло.
у меня старым бьется, на 31297556 замена... Цена у обоих номеров одинаковая. Можно, можно, в обмен на персональную скидку нашей конторе могу выцыганить за 15 попробовать
До трех ударов 300-т граммовым молотком выдерживает до полного прорыва Это из обучающего видео для продавцов
Добавлено через 1 минуту
Я думаю, что своевременно направляющие не поменяли, и инициализацию верхнего положения давно не делали, вот оно мало того, что с перекосом легким, да еще и в натяг уперто было, могло тупо на кочке лопнуть - так и обычные на морозе лопаются...
Я думаю, что своевременно направляющие не поменяли, и инициализацию верхнего положения давно не делали, вот оно мало того, что с перекосом легким, да еще и в натяг уперто было, могло тупо на кочке лопнуть - так и обычные на морозе лопаются...
Че та я не верю.
видел фотки восьмидесятки, где дверь водительская была чуть ли не в салоне.
стекло было выгнуто как пластиковое - не верилось что оно могло не лопнуть.
но его вынули из двери - правда дверь разрезали чтобы вынуть.
Царапина на нем осталась.
Очень прочные стекла.
Имхо неустановленные лица приходили за комплектом фар, но не смогли разбить стекло.
Ну попал то собственно не я, просто надо помочь НАШЕМУ человеку не попасть еще больше. Ведь могуть втюхать всё что угодно, в том числе и простое стекло. А оно наверняка должно отличаться по каким либо внешним параметрам.
Ну попал то собственно не я, просто надо помочь НАШЕМУ человеку не попасть еще больше. Ведь могуть втюхать всё что угодно, в том числе и простое стекло. А оно наверняка должно отличаться по каким либо внешним параметрам.