S60 I Обдув заднего стекла

Вы смотрите тему:
S60 I Обдув заднего стекла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enjey

Enjey

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Имя
Сергей
Всем добрый вечер.
Назрел тут на днях вопрос, собственно volvo s60 2003, интересует обдув заднего стекла, дефлекторы в зади есть, но при любых режимах печки- воздух не поступает туда, открыв багажник (мб меня глючит) вроде как в багажник чуть чуть дует (опять же не уверен). Должно ли обдуваться заднее стекло через этот дефлектор? Виды щас нету, буду рад любым схемам/ инструкциям что к чему и почему :))

И до кучи вопрос по запотеванию, при постановке машину на стоянку, через 10 минут после выключения двигателя, запотевает, правое, заднеее, стекло (дверь), но не полностью, а где то от краев к середине. через еще 30 минут, уже все проходит. Запотевает только 1но стекло, только при постановке на стоянку, на ходу никогда (кроме включения рециркуляции). Несколько раз потело и заднее в мокрую погоду, собственно почему я и озадачился обдувом.
налета на стеклах масляного и тд нет, просто конденсат, печка не течет, фильтр новый (оригинал, но простой бумажный, ранее был угольный), климат чистили летом, в салоне сухо, антифриз в норме (слежу с ноября того года).

Ранее таких проблем не было, началось ток с ноября того года, но был угольный фильтр, он отходил год и ничего не потело, тут поменял весной, и началось. (До того как поменял было правда хуже).
Спасибо ! :)
Вообщем помогите, кто чем может, а то стыдно аш (

нет там никаких дефлекторов,там углубления для шторки.

zlot, чет я сомневаюсь чт это для шторки, решетка направленная на окно, щас уже не пойду в машину, проблему скорее всего нашел, в отошедшем уплотнителе передней двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.