Алекс, на самом деле, заезды в город давались относительно тяжело. В плане отъёма времени... Ну и опять же хождение по "попсовым местам" с оленями напрягает. Они тут на Полярном круге к качелям хором ломанулись - чуть шведа какого-то не затоптали... Мне потом извиняться пришлось...ну и в Берген неплохо заглянуть, это норвежский Санкт-Петербург по сути, он даже когда-то столицей был...
Понятно вполне. Ранее не "усёк". Пардон'те великосумнящеgive_rose :facepalmсли не совсем понятно выражаюсь
Я его неоднократно встречал в разных местах до этого, поэтому не могу взять на себя авторство, к сожалению...это Ваше выражение
Знай наших 123crazy. :facepalmОни тут на Полярном круге к качелям хором ломанулись - чуть шведа какого-то не затоптали...
а ты сомневалась или в гайде мало диминых постов читала?)))))Дима,у Вас определенно талант бесподобного рассказчика.
т.е. надежда, что после первой дальней поездки автомат не накроется, все же есть?Я вот автоматом тут недавно тормозил по Польше почти без тормозов... и ничё: доехали!
Да ну... стыдно шописец...Знай наших
Вон Саня, постом выше, аффтаматчик, гоняется в Норвегию каждые выходные, как я понял...т.е. надежда, что после первой дальней поездки автомат не накроется, все же есть?
klyck2006, ну, Саня, рассказывайте, как нужно на автомате по горному серпантину ездить? чтоб и волки целы, и овцы сытыВон Саня, постом выше
ОффтопОффтопСтена Троллей, Дорога Троллей, Язык Тролля (в общем всё что связано с троллями ), Прейкестолен, Къерагболтен, Гейрангерфьорд, Флом, Атлантическая дорога, куча ледников и много другого... ну и в Берген неплохо заглянуть,
а вот Лофотены, будучи в Нарвике, не посетить - это да, отжог)))
про каждые выходные это Дима погорячился, тем более что я последнее время на автомате больше по Альпам, да Аппенинам, но на на корбке особенно не концентрировался, вот тормозил специфично - лучше один раз резко и эффекивно, чем долго слегка педальку поджимать)))как нужно на автомате по горному серпантину ездить? чтоб и волки целы, и овцы сыты
понятнолучше один раз резко и эффекивно, чем долго слегка педальку поджимать)))
я ж говорю - о коробке не задумывался, только о том, чтобы тормоза не жечь)))т.е. каропку бережете?
для меня вообще является загадкой маршрут топикстартера. Что он хотел этим сказать? (с)Насколько я разбираюсь в гографиях - это сильно южнее, чем был Дима, а вот Лофотены, будучи в Нарвике, не посетить - это да, отжог)))
Вроде как Нордкап был назван главной целью, но не шмогли(с)))))для меня вообще является загадкой маршрут топикстартера.
подумаешь, всего каких-то 1200 км не доехали... нещитаецца.Вроде как Нордкап был назван главной целью, но не шмогли(с)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?