Дороги М11 "Нева"

Вы смотрите тему:
Дороги М11 "Нева"

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Новости по трассе М11 Нева.
Оффтоп

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Так МТС суки теперь ввели, что на связь можно 2089 руб кешбэка в месяц тратить... Пока норм, но тенденция не радует...

У меня Татнефть 10% бонусами возвращает. Странно, вообще 5 должны, может из за того, что на автоматической заправился?

Вложения

• Club Volvo. Ru - М11 "Нева"
    Screenshot_20250427_105204_ru_tatneft_gasstations_BonusesTransactionActivity.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 5
Человек дождя написал(а):
меня Татнефть 10% бонусами возвращает
Там 5% платиновый статус. И сверху, начисляют дополнительно, при заправке от 30 литров. Если кофе берешь, то могут в совокупности и больше 10% начислить. Но эти дополнительные бонусы только 30 дней действуют, потом сгорают.
Типа вот так:
Club Volvo. Ru - М11 "Нева"

Griandrej написал(а):
Там 5% платиновый статус. И сверху, начисляют дополнительно, при заправке от 30 литров. Если кофе берешь, то могут в совокупности и больше 10% начислить. Но эти дополнительные бонусы только 30 дней действуют, потом сгорают.
Типа вот так:
Посмотреть вложение 377768
Чёт посмотрел, мне за кофе нихрена столько не начислили:) Кофе халявный только вышел, дополнительно к 5%

Вложения

• Club Volvo. Ru - М11 "Нева"
    Screenshot_20250427_120128_ru_tatneft_gasstations_BonusesTransactionActivity.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 4
У меня Татнефть 10% бонусами возвращает. Странно, вообще 5 должны, может из за того, что на автоматической заправился?
У них постоянно то акции с большими баллами, то еще чего. Главное тратить быстро, акционные баллы долго не живут. :)

Кофе халявный только вышел
Вот как выглядит халявный:
Club Volvo. Ru - М11 "Нева"
Это по счету 4-й или 5-й, бесплатно. :)

А вообще, на кофе дополнительно начисляют то ли 2 то ли 3 рубля. Как-то по разному, видимо, когда какая акция действует. Если заправляем много, то относительно выгодно получается, хоть и всё равно не бесплатно.

Maeglin написал(а):
У них постоянно то акции с большими баллами, то еще чего. Главное тратить быстро, акционные баллы долго не живут. :)
Ну да. Но в приложении удобно, всегда видно, когда сгорят.

Griandrej написал(а):
Ну да. Но в приложении удобно, всегда видно, когда сгорят.
Уже пару раз проё..ывал. :) Зато вчера вот успел. :)

Председатель...., у нас тут сбой на форуме.... Хочу посмотреть новости М11, а попадаю на страницу, " Как разбогатеть на кэшбеках"

volvo757 написал(а):
Председатель...., у нас тут сбой на форуме.... Хочу посмотреть новости М11, а попадаю на страницу, " Как разбогатеть на кэшбеках"
Чтобы ездить по М11 нужно сначала разбогатеть, на работе мало платят, вот народ и пытается разбогатеть на кэшбеках, вот и вся новость про М11 :)

volvo757 написал(а):
Зануда :1117668068:

С 12 мая 2025 года Северо-западная концессионная компания (СЗКК) ввела сезонные тарифы на участке трассы М-11 «Нева» с 15-го по 58-й километр. Повышение цен коснулось владельцев легковых автомобилей на так называемых дачных маршрутах по выходным. 14

Тарифы действуют до 19 октября и предназначены для обеспечения комфортных и безопасных условий проезда по платной дороге. 13

Для легковых автомобилей стоимость проезда по пятницам и субботам составляет:

• на участке от МКАД до Зеленограда — 800 рублей (вместо 750 рублей); 14
  • до ЦКАДа — 1,2 тысячи рублей (вместо 1,1 тысячи рублей); 14
  • до Солнечногорска — 1,6 тысячи рублей (вместо 1,4 тысячи рублей). 14
Повышение не затронет водителей, которые используют транспондер или ездят по абонементу. 2

Цены за проезд для легковых авто в рабочие дни (кроме пятницы) не поменялись. Участок М-11 от 58-го километра до Санкт-Петербурга эксплуатирует «Автодор», госкомпания о повышении цен не объявляла

Как Пля приятно когда о тебе заботятся. :face__palm