Да Т5Бенз?
проверяй бегемота)Счастливый ))) у меня на бегемоте На объезде Твери загорелась лампочка. Пришлось съезжат на М10. 20+ он точно потребляет на 170.
ЭТо при том что при выезде из Спб еще газа было на 25 литров
У меня тоже меньше, если 200+ идти тогда да 20лпроверяй бегемота)
у меня 4,4 жрёт меньше)
если ехать 170, то 16 литров, ну 17, если в горку))У меня тоже меньше, если 200+ идти тогда да 20л
У меня такжеесли ехать 170, то 16 литров, ну 17, если в горку))
4.4 всегда жрет меньше. Каропка 6 ступенейпроверяй бегемота)
у меня 4,4 жрёт меньше)
Его из закрытой машины не видноПочему в своих расчётах, никто никогда не учитывает скорость и направление ветра?
На деревья, или посадки у дороги сложно посмотреть?Его из закрытой машины не видно
Отчего же? Очень даже. Как и альтиметр.Почему в своих расчётах, никто никогда не учитывает скорость и направление ветра?
А ещё мокрая или сухая дорога.Почему в своих расчётах, никто никогда не учитывает скорость и направление ветра?
Да, по городу побольше, по трассе в установившемся режиме поменьше.4.4 всегда жрет меньше. Каропка 6 ступеней.
Если передаточные числа на высших передачах одинаковые, то без разницы, на 170и вряд ли переключения будут4.4 всегда жрет меньше. Каропка 6 ступеней.
Главная передача практически у каждого мотора своя, хотя тут могу приврать.Если передаточные числа на высших передачах одинаковые, то без разницы, на 170и вряд ли переключения будут
Там после 3000 оборотов доп впрыск бенза начинается. А когда полностью переключается не помню. По моему после 4,5 тысДа, по городу побольше, по трассе в установившемся режиме поменьше.
Есть еще интерес - ты 170 на газу ехал? Или там обороты уже такие, что только бензин?
Нууу…Я тут тоже последнее время на Опеле катаюсь. Тоже кайфую от расхода. 140 сил, бенз, при 120 +/- на трассе съедает 6 с небольшим литров. При этом 150 легко, 170 посложнее, но тоже можно...
P.S. Поневоле задумываешься, нах этот дизель, с расходом 9+ и ценой на 10 рублей больше...
P.S. И всё чаще посещают мысли о свапе на Т6...
Ну понятно. Опель меньше, мощность меньше, привод передний.Масса машин одинаковая
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?