Дороги М11 "Нева"

Вы смотрите тему:
Дороги М11 "Нева"

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Новости по трассе М11 Нева.
Оффтоп

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Robert написал(а):
некоторые и больше, приятель из секты фак фуел экономи участок в 350 км проезжает меньше чем 1,5 часа на 222 амг 6,0
Чёт сомнительно. На таком моторе в режиме тапка в пол бака хватит километров на 100-150

VAN.73 написал(а):
@liner, По две заправки в каждую сторону поставили? Это хорошо, в августе ездил, не было заправок.
Они и в августе были) Контейнерного типа!

cyclone написал(а):
Чёт сомнительно. На таком моторе в режиме тапка в пол бака хватит километров на 100-150
250км час это не тапка в пол.это всего 4500 об мин на 9 передаче,:):) дальше мотор ограничивает электроника.
за расход не спросил, а вот достижение в виде графика и времени с я навигатора, было мне продемонстрировано на экранчике телефона.

----------

позвонил спросил про расход, говорит весь бак сжег. то есть расход около 20 л на сотню.
при 120-130 жрет меньше 8 литров.

VAN.73 написал(а):
Лукойл? Что-то не заметил.
С открытия стоят в Новгородской обл.я сюжет снимал,где то в теме есть.
Вот только оплата только по карте и скидочная карта не всегда срабатывает:dn

liner написал(а):
Есть ночное освещение, никогда не видел 355 км освещенной трассы, это , конечно, пипец как шикарно.
Как специалист скажу, что спроектировано уёво. :)
Неравномерность адовая, все жалуются.
Как принимали - непонятно.

Robert написал(а):
позвонил спросил про расход, говорит весь бак сжег. то есть расход около 20 л на сотню.
при 120-130 жрет меньше 8 литров.
У меня на Т6 на трассе меньше 10 если ехать 100 км/ч

cyclone написал(а):
У меня на Т6 на трассе меньше 10 если ехать 100 км/ч
и это обрубок сзади , и 200 мм клиренса.
222 все же пообтекаемей будет

Robert написал(а):
как раз понятно. поищи кто поставлял световое оборудование.
Что-то быстро не ищется, у тебя ссылки случайно нет?

Да там главное не уснуть, очень монотонно, идёшь на круизе 150 несколько часов, хоть песни пой. Куча народу уходят в отбойники, особенно рано утром.

VAN.73 написал(а):
liner, По две заправки в каждую сторону поставили? Это хорошо, в августе ездил, не было заправок.
Почему 2?их там много. Каждые 50-60км торчат. Я не заезжал туда, но очереди стоят исправно.
Вот туалетов нет! Мы, было, тормознули у синей кабинки на стоянке... Но туда даже зайти страшно. Не убирали, видимо, с лета или вообще с момента установки. Так что, заезжайте заранее. В Твери или у Новгорода на приличные сетевые.

Maeglin написал(а):
Что-то быстро не ищется, у тебя ссылки случайно нет?

набредал в сети но прочитал по диагонали и не сохранил. кто то из друганов краба:):)
к стати недавно ехали посчитали типа 25 фонарей на км. 350 км плюс на развязки плюс туда сюда, под тысяч 9-10 столбов поставлено. и много где уже светодиодные матрицы мигают или не горят совсем

----------

Shumный Бродяга написал(а):
Каждые 50-60км торчат.
что то не заметил на самой платке (самый длинный участок только 6 контейнерных лукойла по три с каждой стороны

Robert написал(а):
набредал в сети но прочитал по диагонали и не сохранил. кто то из друганов краба:):)
к стати недавно ехали посчитали типа 25 фонарей на км. 350 км плюс на развязки плюс туда сюда, под тысяч 9-10 столбов поставлено. и много где уже светодиодные матрицы мигают или не горят совсем

----------

что то не заметил на самой платке (самый длинный участок только 6 контейнерных лукойла по три с каждой стороны
Так там только контецнеры. На 350км 6шт. Каждые 60км как раз :)

Так там только контецнеры. На 350км 6шт. Каждые 60км как раз :)

на два дели, они друг напротив друга, итого 120. в среднем. но 4 в начале и конце большого платного участка от вволочка ло чудово итого 200+ верст ни одной заправки

Robert написал(а):
набредал в сети но прочитал по диагонали и не сохранил. кто то из друганов краба
Узнал. :) Но тут не буду писать. Немного неожиданно для меня, тащемта. :)

Robert написал(а):
на два дели, они друг напротив друга, итого 120. в среднем. но 4 в начале и конце большого платного участка от вволочка ло чудово итого 200+ верст ни одной заправки
Я не присматривался и не считал. Для себя отметил, что поссать и пожрать негде. Одни очереди у контейнеров :)
Мне они без надобности на дизеле :)
В сектах факфуэл не состою, езжу 130, 8л на сотню. Мск-Спб и еще остается литров 10 :)

Мне они без надобности на дизеле
мне тоже запас хода при крейсерской 100 где то 1300-1400 км.
ну и разок ехал 350 км за 2,5 часа, 60 литров газа не хватило на 350 км:facepalm
зато воронеж питер(1300км) от адреса до адреса 11 часов

транспондер ЗСД там роумится - по нему 528руб (Новгород - Медное), 450руб(58км-МСК)
скучно, конечно.. связи нет, надо заранее с ютуба ролики скачивать :)
видел там беспилотный приус Яндекса - он ехал 100, водила откинулся в кресле (наверное дремал) :)

на редкой машине, не знаю какой даже, есть смысл топить.. обгнал меня летун на поршне, но на заправке слил время :)

Robert написал(а):
Почему 200км? У Мсты точно заправка есть. Честно говоря, не особо на них внимание обращал, но после каждой висит знак, следующая АЗС через плюсминус 70 км

Tapatalk