Дороги М11 "Нева"

Вы смотрите тему:
Дороги М11 "Нева"

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Новости по трассе М11 Нева.
Оффтоп

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
Robert написал(а):
и много где уже светодиодные матрицы мигают или не горят совсем
мигает много - подтверждаю, не горит не очень много, в глаза не бросается, пару раз всего обратил внимание.

Shumный Бродяга написал(а):
Почему 2?их там много. Каждые 50-60км торчат. Я не заезжал туда, но очереди стоят исправно.
Вот туалетов нет! Мы, было, тормознули у синей кабинки на стоянке... Но туда даже зайти страшно. Не убирали, видимо, с лета или вообще с момента установки. Так что, заезжайте заранее. В Твери или у Новгорода на приличные сетевые.
Да, туалеты нормальные только на Волочковской объездной, в Новгородской синие кабинки пипец.

Tapatalk

Шурик! написал(а):
на редкой машине, не знаю какой даже, есть смысл топить.. обгнал меня летун на поршне, но на заправке слил время
+1.
Нас БМВ и ТЛК200 обгоняли, фотки в первом посте, слили время :)

liner написал(а):
+1.
Нас БМВ и ТЛК200 обгоняли, фотки в первом посте, слили время :)

сразу как только ее открыли , частенько встречал тех кто слил в чистую, потому чьл обсох

Robert написал(а):
сразу как только ее открыли , частенько встречал тех кто слил в чистую, потому что обсох
Никогда не понимал таких гавриков. Отчего не заправиться перед незнакомым участком?

liner написал(а):
Отчего не заправиться перед незнакомым участком?
типа машина всегда жрет 10 литров по трассе, а тут неожиданно при скорости под 200 стала жрать 20 :)

volvo s40 написал(а):
типа машина всегда жрет 10 литров по трассе, а тут неожиданно при скорости под 200 стала жрать 20
если так, то это вообще - отмороженность:)

liner написал(а):
Отчего не заправиться перед незнакомым участком?
Когда открыли этот участок в этом году, мне пришло уведомление в личном кабинете Автодора, что участок открыли, но заправок нет, только НЗ запас))) Потом еще по радио говорили. По этому перед В. Новгородом залил полный бак и со спокойной душей поливал, хихикая как люди стоят в очереди на контейнерной заправке)
А вообще лично у меня есть правило - пол бака сжег, заехал заправился и едешь дальше спокойно. Заодно размялся и пончик слопал)))

Когда снег валит, в Тверской лучше по м10 ехать, т.к. трафик больше и раскатывают.

Хитрый написал(а):
чистят не ахти, согласен...
в снегопад там было плохо...

в целом комфорт есть, даже очень, встал на круиз и пилишь....
летом жарят под 200 км/ч (чую, что камеры нужны там очень на среднюю скорость)....
в ноябре 150-170 ехал, вполне....

в сентябре жарил 205-210, ни одного штрафа, кстати бытует мнение, что типа после 200 камеры не успевают "щелкнуть"..))
ну мне все равно, номера летом "крашены"..))

----------

Oves написал(а):
Когда снег валит, в Тверской лучше по м10 ехать, т.к. трафик больше и раскатывают.

это точно, убиться легко...((

cableman написал(а):
неужели Русский Свет? :) :facepalm
Ни разу не. :) Я бы за такой расчёт руки оторвал.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Robert написал(а):
некоторые и больше, приятель из секты фак фуел экономи участок в 350 км проезжает меньше чем 1,5 часа на 222 амг 6,0
самоубийца!!

Maeglin написал(а):
Ни разу не. :) Я бы за такой расчёт руки оторвал.

А что не так со светом на М11? Ну не считая морганий и некоторых погасших ламп.

Tapatalk

Человек дождя написал(а):
А что не так со светом на М11? Ну не считая морганий и некоторых погасших ламп.

Tapatalk
Зебра. Равномерность не в нормативе, причём ошибка в расчёте, которую потом видно невооружённым глазом это я хз с чем сравнить... вот представь, что ты ошибся и в свою сканию бензин залил вместо дизеля. :)

Maeglin написал(а):
Зебра. Равномерность не в нормативе, причём ошибка в расчёте, которую потом видно невооружённым глазом это я хз с чем сравнить... вот представь, что ты ошибся и в свою сканию бензин залил вместо дизеля. :)

Ну не знаю. Меня тамошний свет полностью устраивает. Не могу сказать, что там есть косяки.

Tapatalk

Мне как минимум два человека уже говорили, что ночью чередование светлых и тёмных полос утомляет чрезвычайно.

Maeglin написал(а):
Мне как минимум два человека уже говорили, что ночью чередование светлых и тёмных полос утомляет чрезвычайно.

Ну, не знаю. Даже зная теперь, что там зебра :) :) :), не могу сказать, что она меня утомляла. :)

Tapatalk

Maeglin написал(а):

Это называется зажрались. Полроссии впотемках ездит и не жужжит. От Москвы до Владимира вполне себе приличный автобан, ночью можно 150 безнаказанно жарить, ничего что в полной темноте? Фары со встречки не утомляют чрезвычайно? :)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

cableman написал(а):
Это называется зажрались.
Это называется за вбуханные в этот проект деньги хочется нормальных расчетов.:::bugoga

Oves написал(а):
В воскресенье, как думаете, по старой тоже ехать? Снег все время обещают :dn

Последнее редактирование: