• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дороги М11 "Нева"

Вы смотрите тему:
Дороги М11 "Нева"

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Новости по трассе М11 Нева.
Оффтоп

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
cableman написал(а):
я в месяц трачу 16-20 тысяч на бензин. Чтобы такое количество СберСпасибо накопить, надо наверное полляма в месяц тратить с карты...
у меня больше 2,5 тысяч СберСпасибо и не было никогда. Может потому что карта Сбера не единственная?
а по автокарте ЮниКредита у меня кэшбэк 10% на АЗС, автосервисы и транспорт. Рублями и на карту, не сразу как в Тинькове, правда, а 1 раз в месяц. Но это всё равно редко больше 2500 рублей.
Многие забывают, что сумма кэшбэка за месяц не бесконечна. У ВТБ хоть миллион потрать, сумма ограничена 3000-ми рублей в месяц. И больше не будет. Ни при каких условиях. В этом плане Спасибо лучше, если конечно там тоже нет ограничений. У меня нет карты зеленого банка.

Griandrej написал(а):
Всяко найдешь что-нибудь для себя.
Да я их списываю на бензин. Раз в месяц другой. там как раз на бак набирается. Просто не все хорошие заправки работают со сбером ( сберзаправки) как и аналогично с яндексом. Приходится изыскивать. а так то конечно списать можно.

cableman написал(а):
в месяц трачу 16-20 тысяч на бензин. Чтобы такое количество СберСпасибо накопить, надо наверное полляма в месяц тратить с карты...
Имелось в виду, что накопленные бонусы можно потратить на бензин.

Dark Paramount написал(а):
Многие забывают, что сумма кэшбэка за месяц не бесконечна. У ВТБ хоть миллион потрать, сумма ограничена 3000-ми рублей в месяц. И больше не будет. Ни при каких условиях. В этом плане Спасибо лучше, если конечно там тоже нет ограничений. У меня нет карты зеленого банка.
При переходе в премиум ограничение будет выше. Но это все равно ограничение. В райфе ограничений нет. 1,5% на все, есть категории с повышенным кэшбэком

1.5% это вообще ни о чем. Ну или тратить надо сотнями тысяч. Хотя бы 5%, тогда в месяц пару тысяч хоть набежит...

Irokezz написал(а):
5% во всех категориях? :) Никто, разумеется. В Супермаркетах МТС даёт. А в супермаркетах основные траты. Ну заправки еще, там тоже много у кого есть 5%.

Griandrej написал(а):
5% во всех категориях? :) Никто, разумеется. В Супермаркетах МТС даёт. А в супермаркетах основные траты. Ну заправки еще, там тоже много у кого есть 5%.
У меня на заправках 10%, но чтобы оно все начислилось, надо много потратить в обычных категориях, что не всегда удаётся. :)

Griandrej написал(а):
Об чем и речь. Что никто

Maeglin написал(а):
У меня на заправках 10%
Рублей или фантиков?

Irokezz написал(а):
Об чем и речь. Что никто
Поэтому есть смысл ориентироваться на категории, в которых у тебя наибольшие траты, а не на 1,5% на всё.

Griandrej написал(а):
Рублей или фантиков?

Поэтому есть смысл ориентироваться на категории, в которых у тебя наибольшие траты, а не на 1,5% на всё.
1,5 на все. 5 на продукты, 10 рестораны. И без ограничений.

Коллеги, а что за найух с закрытой м11 у Торжка?

@blackkasper, открыли, только что проехал. Фура с ходу в самосвал ремонта дорог ушла и аннигилировала

Irokezz написал(а):
1,5 на все. 5 на продукты, 10 рестораны. И без ограничений.
Это что за карта? Хочу уходить от МТС, но ищу 5% на супермаркеты...