Масленица Питер 22.02 (итог. тема)

Вы смотрите тему:
Масленица Питер 22.02 (итог. тема)

Slava s написал(а):

Слав, забирай когда можешь :) телефон знаешь, но если чё 8 952 388 85 39 и 8 962 696 65 58

потом можешь Диме оставить, если чё как он покатушки ещё будет организовывать:)

Хмурый написал(а):
Лен, да с этим-то проблем нет :) :) :) но тебе с Петроградки ко мне переться это suicide

зы: буду думать и прозвоню сейчас Северных

Сань, я могу забрать. Чесноку привезу для здоровья.

Tapatalk

moishab написал(а):
Сань, я могу забрать. Чесноку привезу для здоровья.

Tapatalk
Миш, приезжай, если можешь, только со Славой сговоритесь :D, а то будет крутяк, если он потащит "корешки" а ты - "вершки" :D:D:D
Оффтоп

Последнее редактирование:
Дим, отпишись утречком как на северах погода, как ляльку одевать

@gav_vrusha написал(а):
Дим, отпишись утречком как на северах погода, как ляльку одевать
+1

----------

Ладно, постараюсь быть, тока мне возможно потребуется помощь сообщества особенно девушек):facepalm:):)

Погоды нынче дивные. В 19-00 с госдумой и Женькой инспектировали окрестности - дождь +3, завтра то же самое.

Кстати, по возможности захватите пластиковые сетки изз супермаркетов, делать снежные кирпичи для крепостей: снежки, захват флага, типа контр-страйк реалти:)

tapatalk

----------

И да, дрова, больше дров, не углей

tapatalk

----------

У меня тут есть где нарезвть, и пила есть, прицепа нет

tapatalk

Погода около 0 (на термометре) но народ усиленно скребет стекла на авто. Типа заморозок.
Пасмурно, но не намертво. Периодически обозначается солнышко. Дай бог, чтоб раздуло.
А еще птицы щебечут. Весна!!!

Погода вроде в самый раз для развлекухи?????? а много ли детей планируется, мой интересуется?))))

@liner написал(а):
Погоды нынче дивные. В 19-00 с госдумой и Женькой инспектировали окрестности - дождь +3, завтра то же самое.
ты лучше нам не прогнозы, а по факту скажи, вот например в чукчино сейчас подобие солнца

На ржевке тоже солнце ?????? и прогноз я видела плюс но без дождя а именно солнышко