Eddi_360
RCM
Глинтвейн на виноградном соке уже настаивается, есть пара посадочных мест из Купчино.
Tapatalk
Tapatalk
Последнее редактирование:
Devum написал(а):кстати у меня с ладожской большевиков есть места, тоже парочка)
Могу забрать ))Ирина S написал(а):Планирую!victory
p.s. Кто-нибудь едет мимо Пулковского шоссе?
Издеваешься ? :facepalm Эдик, я не злопамятный, но память у меня хорошая !!!! 8)Eddi_360 написал(а):
Сегодня Прощеное Воскресение. Прости за эту милую издевку))).avtodok написал(а):Издеваешься ? :facepalm Эдик, я не злопамятный, но память у меня хорошая !!!! 8)
И меня простите за всё t0801Eddi_360 написал(а):Сегодня Прощеное Воскресение. Прости за эту милую издевку))).
И Вы, форумчане, простите, если кого когда чем обидел.
Tapatalk
Дочь 16 лет.))Refractor написал(а):Буду с сыном 10 лет. Немного опоздаю. :hello
@gav_vrusha написал(а):ты лучше нам не прогнозы, а по факту скажи, вот например в чукчино сейчас подобие солнца
Давление ртутного столба и относительную влажность воздуха я не мерею, уж извиняйте.@Матвеич написал(а):Погода около 0 (на термометре) но народ усиленно скребет стекла на авто. Типа заморозок.
Пасмурно, но не намертво. Периодически обозначается солнышко. Дай бог, чтоб раздуло.
А еще птицы щебечут. Весна!!!
Матвеич написал(а):Виталь, тебе мало?
Давление ртутного столба и относительную влажность воздуха я не мерею, уж извиняйте.
У себя, у себя. Вот только до места проведения от меня чуть более 11 км на север. А Диме лайнеру около 2 на восток.@gav_vrusha написал(а):либо у себя где
Поправляйся.@Хмурый написал(а):Хорошего отдыха Всем!!!