Mistel
RCM
SergVolvo написал(а):Мусора сами ржут за камерой когда вопросы задают и подозреваемые в ответ уссываются в объектив.
Пипл схавает, типа "видали как мы работаем".
так это вероятно запись собеседования

SergVolvo написал(а):Мусора сами ржут за камерой когда вопросы задают и подозреваемые в ответ уссываются в объектив.
Пипл схавает, типа "видали как мы работаем".
Были закреплены?VNeal написал(а):Сегодня ночью с ХС90 брата у дома сбежали фары... Сбежали за 1 минуту, судя по камере (между 4 и 5 утра). Но т.к. ночь, особо не разглядеть, кто помог фарам убежать... Подошел к машине, через минуту ушел.
Химки, Куркино, Речной вокзал, Планерная и окрестности: будьте бдительны!
А я пока в раздумьях, где Лося теперь ставить...
На русское авось если толькоStaketV написал(а):Были закреплены?
Минус стекло или капот так открыли?VNeal написал(а):На русское авось если только
Не знал.StaketV написал(а):Если хс90, то дергают тросик капота! Под левым колесом?![]()
Так открылиЧеловек дождя написал(а):Минус стекло или капот так открыли?
повезло) в моём случае ещё и стекло за 30к минусанулиVNeal написал(а):Так открыли
Отрезали пiдоргi...Mistel написал(а):А проводка? Выдрали с мясом?
blade_k написал(а):может пора фары домой забирать?
AlexV8 написал(а):Ставь защиту, уходят фары, решетки, зеркала в любом районе.Посмотреть вложение 250374
Mr.S написал(а):Маловата наклейка, надо надпись контрастную во все стекло, что бы ночью было видно. У меня похожая была, но видимо не заметили и стекло грохнули.
воооот.. это как мне кажется главный совет.PashaR написал(а):А глобально - подходить к выбору автомобиля и с учётом его возможности сберечь.