Массовые кражи боковых зеркал Volvo XC70 II, XC 90 I, XC 60 I

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Массовые кражи боковых зеркал Volvo XC70 II, XC 90 I, XC 60 I

SergVolvo написал(а):
Мусора сами ржут за камерой когда вопросы задают и подозреваемые в ответ уссываются в объектив.
Пипл схавает, типа "видали как мы работаем".

так это вероятно запись собеседования :)

Сегодня ночью с ХС90 брата у дома сбежали фары... Сбежали за 1 минуту, судя по камере (между 4 и 5 утра). Но т.к. ночь, особо не разглядеть, кто помог фарам убежать... Подошел к машине, через минуту ушел.

Химки, Куркино, Речной вокзал, Планерная и окрестности: будьте бдительны!

А я пока в раздумьях, где Лося теперь ставить...

VNeal написал(а):
Сегодня ночью с ХС90 брата у дома сбежали фары... Сбежали за 1 минуту, судя по камере (между 4 и 5 утра). Но т.к. ночь, особо не разглядеть, кто помог фарам убежать... Подошел к машине, через минуту ушел.

Химки, Куркино, Речной вокзал, Планерная и окрестности: будьте бдительны!

Были закреплены?

Завтра приклепаю нахрен к телевизору фиксаторы. Надо будет снять- только высверливать .

VNeal написал(а):
Ставь защиту, уходят фары, решетки, зеркала в любом районе.Club Volvo. Ru - Массовые кражи боковых зеркал Volvo XC70 II, XC 90 I, XC 60 I

VNeal написал(а):
повезло) в моём случае ещё и стекло за 30к минусанули :crazy:
А проводка? Выдрали с мясом?

может пора фары домой забирать? изготовить заглушки или битье какое нибудь галогенное взять, чтобы дары закрыть. А что, похоже времена такие наступают, как раньше акб таскали.

blade_k написал(а):
может пора фары домой забирать?

Ага) Фары, зеркала, блок халдекс, решетка, бампер с ПТФ и омывайками...
Подходишь утром со всем этим добром ставить на машину а на ней во весь борт надпись гвоздём "ЖАДИНА!" :)

AlexV8 написал(а):
Ставь защиту, уходят фары, решетки, зеркала в любом районе.Посмотреть вложение 250374

Маловата наклейка, надо надпись контрастную во все стекло, что бы ночью было видно. У меня похожая была, но видимо не заметили и стекло грохнули.

Mr.S написал(а):
Маловата наклейка, надо надпись контрастную во все стекло, что бы ночью было видно. У меня похожая была, но видимо не заметили и стекло грохнули.

Может от досады просто? ничего не унесли в итоге?

Не обольщайтесь - все предупреждения для себя, в первую очередь. Наклейка может сработать, но не факт.
1. Уничтожение по заказу (что было с зеркалами)
2. Про жадину - понравилось. Не смогут снять - поломают назло.

Самое эффективное - исключить возможность, парковка на закрытой территории.
Второе - КАСКО.

А глобально - подходить к выбору автомобиля и с учётом его возможности сберечь.

Сорри, если уже было....

PashaR написал(а):
А глобально - подходить к выбору автомобиля и с учётом его возможности сберечь.
воооот.. это как мне кажется главный совет.
Когда был ССангЁнг его спокойно на пустыре можно было оставить, а теперь хоть все возможные защиты на ХС90 стоят а всё равно ссыкотно и это волей-неволей накладывает определённые ограничения на режим эксплуатации
С другой стороны хорошо хоть по угонам бегемоты в аутсайдерах иначе вообще труба)

Сверху Снизу