Crio
RCM
У меня спереди 2 сетки закреплены, одна за другой, решетку получится выломать только, с досады или нет, но ночью не так давно получил бутылкой по капоту)
Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было ни одного случая, когда фары с перекрашенными масками "уходили"PashaR написал(а):Самое эффективное - исключить возможность
Mistel написал(а):Может от досады просто? ничего не унесли в итоге?
Потому что в стоке она реагирует только на открытие двери, капота и тд, и иногда на движение в салоне. XC70 почти не угоняют, потому дополнительно датчики удара и прочее никто не ставит.Свой написал(а):Я вот другого не понимаю.
На видео показывают как со всей дури,битой лупят по зеркалам,а сигнализация молчит и так у всех машин.А почему сига не срабатывала?
Тогда только пешком. Да и то не панацея - ботиночки могут и с трупика снять. Паш, ну что за ремарка?PashaR написал(а):А глобально - подходить к выбору автомобиля и с учётом его возможности сберечь.
И на наклон.thrashches написал(а):Потому что в стоке она реагирует только на открытие двери, капота и тд, и иногда на движение в салоне. XC70 почти не угоняют, потому дополнительно датчики удара и прочее никто не ставит.
От поддомкрачиванияFatto написал(а):И на наклон.
С ХС 70 понятно,но и на ХС 90 тоже не сработала.Да уж пока была у меня Вольво я и про доп.сигнализацию не знал,зато сейчас столько жути начитался про свою новую машинуthrashches написал(а):Потому что в стоке она реагирует только на открытие двери, капота и тд, и иногда на движение в салоне. XC70 почти не угоняют, потому дополнительно датчики удара и прочее никто не ставит.
Это что за модель надо так охранять?Свой написал(а):С ХС 70 понятно,но и на ХС 90 тоже не сработала.Да уж пока была у меня Вольво я и про доп.сигнализацию не знал,зато сейчас столько жути начитался про свою новую машину![]()
Сигнализация от 50 до 110 тыщ,баночка металлическая под ключи,гарант,спутник и прочие примочки
![]()
В профиле у меня указана.StaketV написал(а):Это что за модель надо так охранять?
Аааа.Свой написал(а):В профиле у меня указана.
Не сложно,боюсь как реклама расценят.VNeal написал(а):Ещё один....
Вот сложно ответить, что за машина...
Да уж, от меня Цивик мой тоже уехал, нашли через два года в МолдавииStaketV написал(а):и хондывсегда на острие
plutos написал(а):Тогда только пешком. Да и то не панацея - ботиночки могут и с трупика снять. Паш, ну что за ремарка?![]()
Это панацея?PashaR написал(а):...посмотрел надёжность по ADAC-у, статистику угонов и .... взял Субару Аутбэк.
plutos написал(а):Это панацея?
Я не спорю. Я лишь о вероятностях. Чрезмерный фатализм при любом выборе - это как не жить. Лучше в запой до конца дней своих уйти, чем жить в ожидании оправдания статистических вероятностейPashaR написал(а):Юра, чего ты споришь со статистикой.