Массовые кражи боковых зеркал Volvo XC70 II, XC 90 I, XC 60 I

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Массовые кражи боковых зеркал Volvo XC70 II, XC 90 I, XC 60 I

У меня спереди 2 сетки закреплены, одна за другой, решетку получится выломать только, с досады или нет, но ночью не так давно получил бутылкой по капоту)

PashaR написал(а):
Самое эффективное - исключить возможность
Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было ни одного случая, когда фары с перекрашенными масками "уходили"

Да их просто мало - статистически мало шансов нарваться на них. :)

Mistel написал(а):
Может от досады просто? ничего не унесли в итоге?

Не, не, вор бил именно с целью спереть фары, увидел защиту и убежал. Видео видел, далековато, но общая картина была видна.

Я вот другого не понимаю.
На видео показывают как со всей дури,битой лупят по зеркалам,а сигнализация молчит и так у всех машин.А почему сига не срабатывала?

Свой написал(а):
Я вот другого не понимаю.
На видео показывают как со всей дури,битой лупят по зеркалам,а сигнализация молчит и так у всех машин.А почему сига не срабатывала?
Потому что в стоке она реагирует только на открытие двери, капота и тд, и иногда на движение в салоне. XC70 почти не угоняют, потому дополнительно датчики удара и прочее никто не ставит.

PashaR написал(а):
А глобально - подходить к выбору автомобиля и с учётом его возможности сберечь.
Тогда только пешком. Да и то не панацея - ботиночки могут и с трупика снять. Паш, ну что за ремарка? :face__palm

thrashches написал(а):
Потому что в стоке она реагирует только на открытие двери, капота и тд, и иногда на движение в салоне. XC70 почти не угоняют, потому дополнительно датчики удара и прочее никто не ставит.
И на наклон.

thrashches написал(а):
С ХС 70 понятно,но и на ХС 90 тоже не сработала.Да уж пока была у меня Вольво я и про доп.сигнализацию не знал,зато сейчас столько жути начитался про свою новую машину :shok: :shok: Сигнализация от 50 до 110 тыщ,баночка металлическая под ключи,гарант,спутник и прочие примочки:face__palm

Свой написал(а):
С ХС 70 понятно,но и на ХС 90 тоже не сработала.Да уж пока была у меня Вольво я и про доп.сигнализацию не знал,зато сейчас столько жути начитался про свою новую машину :shok: :shok: Сигнализация от 50 до 110 тыщ,баночка металлическая под ключи,гарант,спутник и прочие примочки:face__palm
Это что за модель надо так охранять?

VNeal написал(а):
Ещё один.... :face__palm
Вот сложно ответить, что за машина...
Не сложно,боюсь как реклама расценят.

StaketV написал(а):
и хонды:) всегда на острие
Да уж, от меня Цивик мой тоже уехал, нашли через два года в Молдавии

plutos написал(а):
Тогда только пешком. Да и то не панацея - ботиночки могут и с трупика снять. Паш, ну что за ремарка? :face__palm

А чего ремарка. Когда искал себе Ксюху, посмотрел надёжность по ADAC-у, статистику угонов и .... взял Субару Аутбэк. И не прогадал.

PashaR написал(а):
...посмотрел надёжность по ADAC-у, статистику угонов и .... взял Субару Аутбэк.
Это панацея?

plutos написал(а):

Юра, чего ты споришь со статистикой. Конечно, не панацея. Среднее по больнице. Я же говорю - у меня оправдалось. Все ремонты заодно при плановом ТО. Специально в сервис не ездил. Бросал где угодно. B12 в России за время владения угнали пару штук.

PashaR написал(а):
Юра, чего ты споришь со статистикой.
Я не спорю. Я лишь о вероятностях. Чрезмерный фатализм при любом выборе - это как не жить. Лучше в запой до конца дней своих уйти, чем жить в ожидании оправдания статистических вероятностей :)

Сверху Снизу