regent
RCM
КуллЕгиптянка написал(а):недавно 3 исполнилось)
КуллЕгиптянка написал(а):недавно 3 исполнилось)
Я не измерял никогда, чес слово.Египтянка написал(а):Ну и для размышлений)) Какова примерно ширина кровати в двухместной каюте?
да понятно, что не измерял))regent написал(а):Я не измерял никогда, чес слово.
Юлька с Ольгой помещались смело.
Скажем так. Шире чем в поезде купе точно.
Полуторка. Не уже.Египтянка написал(а):да понятно, что не измерял))
как полуторка или поуже?)
Мне кажется, шире. См 75-80. По крайней мере я спал как убитый. А на узких полках это невозможно.regent написал(а):Полуторка. Не уже.
[automerge]1573246703[/automerge]
Я думаю где то 70 см
чьерт, я на ее нынешних 80 с ней не помещаюсь))) надо думать)regent написал(а):Полуторка. Не уже.
[automerge]1573246703[/automerge]
Я думаю где то 70 см
Ну или детская кровать или с родителями.Египтянка написал(а):чьерт, я на ее нынешних 80 с ней не помещаюсь))) надо думать)
а в отелях какие условия для укладывания маленьких детей предусмотрены?
А Детская это кровать манеж которая?regent написал(а):Ну или детская кровать или с родителями.
ДаЕгиптянка написал(а):А Детская это кровать манеж которая?
При любом.Fibs написал(а):Да, во всех почти отелях были вполне себе стандартные кровати для детей. Манеж был только в одной в Дании вроде.
А поездка состоится при каком количестве машин?
На Джаге?regent написал(а):При любом.
Я с семьей еду.
Кто хочет - присоединяется и получает удовольствие от путешествия
Пока не решил. Но думаю что даFibs написал(а):На Джаге?
Рыжая написал(а):regent, Николай,
а можешь узнать цену на поезд Москва-Хельсинки с провозом авто? Я тут было запустила свою фантазию, но как подумаю, что мне ещё до Питера надо доехать на себе...
Поезд Лев Толстой. На сайте ржд создается впечатление, что билетов уже нет. Охотно верю, кстати ((((
И как оценить стоимость машины? Машине 8 лет. В страховую с этим?
И подскажи, на шестилетнего полная цена?
может быть второй - какие цены в этом случае?regent написал(а):Шестилетний - он будет как второй или как третий участник?
[automerge]1573390988[/automerge]
Кто уже едет из мск, ребята выезжают второго утром, приезжают в Питер, ночуют, отдыхают и утром третьего в путь с колонной.
Если как второй - то по полной цене.Рыжая написал(а):может быть второй - какие цены в этом случае?
может быть и третий, второй тогда 19-летняя старшая. Какой расклад?
Мелкий у меня без опыта автопутешествий, и я один водитель. 300-400 км ладно, но вот 700... Или выезд 1 января.
спасиб )