legler
Постоянный участник
Рыжая написал(а):ну, девочкиsm152sm152sm152
Ксю,тебя это тоже касается ;-) :beer
Рыжая написал(а):ну, девочкиsm152sm152sm152
legler написал(а)::beer(и тебетож мартини)
Э-эх,девочки, жаль,что вы так далеко...
Помню, помню, память у меня хорошая! Может тебе немного мартини?give_roseDIMSON написал(а):Марта, помни: я готов поделиться клубникой...
Вер, ты немного не дооцениваешь мир!Cyara написал(а):Мир бы нас вместе не выдержал
legler написал(а):Ксю,тебя это тоже касается ;-) :beer
Вер, так ДЕРЖИТ ЖЕ!!! megahappymegahappymegahappyCyara написал(а):Мир бы нас вместе не выдержал![]()
Очень прошу не использовать это слово, а то я его автоматически с буквой Х читаю, и из за этого пост приходится по несколько раз перечитывать стобы понять смысл сказанного!dwa написал(а):тральщиком
d2336 написал(а):Очень прошу не использовать это слово, а то я его автоматически с буквой Х читаю, и из за этого пост приходится по несколько раз перечитывать стобы понять смысл сказанного!
Leo_Spb написал(а):...
Димсон вон клубничку ужо раздает...
Zyama написал(а):Сообщение от d2336
Очень прошу не использовать это слово, а то я его автоматически с буквой Х читаю, и из за этого пост приходится по несколько раз перечитывать стобы понять смысл сказанного!
кстати: в толково-словообразовательном словаре слово ТРАЛЬЩИК подразумевает:
Судно, предназначенное для обнаружения и уничтожения мин тралами
Так что, каждый креативит в меру своей испорченностиrollingflo
пойду гляну:dnAlexx написал(а):а что говорит "толково-словообразовательный" с буквой Х
DIMSON написал(а):Цитата:
Сообщение от Zyama
....
уж послали, так послали
Туда же?
А у вас как в задачке про два поезда, которые шли навстречу друг другу... rollingflo Они тоже не могли встретиться!:dnZyama написал(а):Неуж-то разминулись?
Zyama написал(а):DIMSON, что и тя тоже?Чой-то я там тебя не видела. Неуж-то разминулись? rollingflo
DIMSON написал(а):Да я и так на нём...
Только ножки свесил....
Марта написал(а):А у вас как в задачке про два поезда, которые шли навстречу друг другу... Они тоже не могли встретиться!
Дмитрий, Вы как-то непонятно разбазариваете чужое добро! 123crazy Поаккуратнее, мужчина, с обещаниями!1117668068DIMSON написал(а):Лёня, дружище, тебе... кУлубника - вне очереди!
Для той задачки это не имеет никакого значения!Zyama написал(а):Марта, похоже наши поезда идут в разных направлениях от точки А (вектор-то не был задан)
Марта написал(а):А у вас как в задачке про два поезда, которые шли навстречу друг другу... rollingflo Они тоже не могли встретиться!:dn