VigWam
RCM
Хм.. А при закрывании со штатной кнопки такого не происходит.
ЗЫ но буду иметь ввиду про пружины
ЗЫ но буду иметь ввиду про пружины
Проблема не в модуле. У меня при открывании багажник чуть провисает вниз. Еще не разберался почему (1.5 месяца назад купил авто и особо не парит)bort660 написал(а):Кажет у меня. Посмотрел, при закрывании слегка вверх дергается. Значит все нормально и у меня.
Высота подъема задней двери регулируется. Сначала дверь поднимается до максимума, а потом опускается до заданной высоты. Читайте букварь - там много интересногоStverdiy написал(а):Проблема не в модуле. У меня при открывании багажник чуть провисает вниз. Еще не разберался почему (1.5 месяца назад купил авто и особо не парит)
смысл бы был тогда в программировании? я ограничивал подъем, когда на парковочном месте сверху была помеха в виде кожуха воздуховода подвала. И если бы по Вашему алгоритму - быть мне с битой дверью и прошитому кожухуТёмный написал(а):Сначала дверь поднимается до максимума, а потом опускается до заданной высоты.
Не был бы столь категоричен. Может быть все дело в разных годах выпуска. У меня на новой машине 2011 года, прямо из салона, работало именно так, как я описал.Евгений Косоуров написал(а):А вот и не правда ваша.
Ткните об этом в букварь. Очень любопытно.....Тёмный написал(а):Высота подъема задней двери регулируется. Сначала дверь поднимается до максимума, а потом опускается до заданной высоты. Читайте букварь - там много интересного![]()
именно в 11 году именно так работает, как сказал Евгений и я. (да, уже электропривод)Тёмный написал(а):Не был бы столь категоричен. Может быть все дело в разных годах выпуска. У меня на новой машине 2011 года, прямо из салона, работало именно так, как я описал.
Хочу приобрести такой модуль , как !?Евгений Косоуров написал(а):Инструкцию о установке можно взять тут:
Инструкция на модуль двери
Там три файла.
Два как разобрать обшивку XC70 и XC60.
Советую поглядеть оба. Они друг друга дополняют.
И сама инструкция по установке модуля на авто.