Ожидает решения Монитор, SCT

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Монитор, SCT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bugroff87

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Здравсвуйте! У меня XC60 14 года выпуска с аудиосистемой high performance с экраном 5 дюймов. Со дня покупки авто хотел sensus connect touch(еще при покупке узнавал можно ли это сделать), но финансовый составляющая останавливала, так как нужно сменить экран плюс сам комплект. Но тут по чистой случайности появилась возможность забрать XC60 экран 7 дюймов (мол попробуй поставить заработает забирай), заработал. Был приобретен комплект SCT, установлен, далее следует загрузка софта, к вам попасть до НГ не получается (запись), звоню в другой сервис, и процессе разговора с мастером выясняется, что ничего не получится в моем случае(если он подключит мою машину к компьютеру я ее заберу на эвакуатор из сервиса), единственный вариант это приобрести новый экран и то не факт. Помогите разобраться! Огромное спасибо за ответ!

bugroff87,
при подключении 7" софт загружали?
В принципе могу ошибаться но мне кажется что не должно быть проблем если к прмиеру к диллеру поехать и залить софт. Имхо.

Dimka_Chudra написал(а):
bugroff87,
при подключении 7" софт загружали?
В принципе могу ошибаться но мне кажется что не должно быть проблем если к прмиеру к диллеру поехать и залить софт. Имхо.
Нет не загружал, монитор б/у!

Все просто.
1) грузишь программу 31339812 у дилера(1200-1500 руб). Для того чтобы машина поняла что у нее 7" теперь. Плюс монитор привяжится к твоему авто (т.е. его потом не поставить будет на другой авто, с твоим 7" дюймами тебе повезло, он был разлочен)
2) так как сенсус конектед тач у тебя уже установлен значит осталось загрузить только софт под номером 31399194 (стоимость тоже 1200-1500).
3) пользуюшься и радуешься.
Если нарушишь последовательность то нихрена работать не будет.

----------
bugroff87,

Dimka_Chudra написал(а):
Все просто.
1) грузишь программу 31339812 у дилера(1200-1500 руб). Для того чтобы машина поняла что у нее 7" теперь. Плюс монитор привяжится к твоему авто (т.е. его потом не поставить будет на другой авто, с твоим 7" дюймами тебе повезло, он был разлочен)
2) так как сенсус конектед тач у тебя уже установлен значит осталось загрузить только софт под номером 31399194 (стоимость тоже 1200-1500).
3) пользуюшься и радуешься.
Если нарушишь последовательность то нихрена работать не будет.

----------
bugroff87,

Хорошо бы, чтобы было так. Мне сказано было, что в базе данных вольво этот монитор уже есть, так как он стоял на другой машине и все действия будут производиться на мой страх и риск. Не знаю что делать.

@bugroff87 написал(а):
Мне сказано было, что в базе данных вольво этот монитор уже есть, так как он стоял на другой машине и все действия будут производиться на мой страх и риск. Не знаю что делать.
А вот это уже намного серьезней. Вы так написали что я подумал что просто не прописали старый монитор к другому авто, оказывается наоборот. Риск довольно таки большой что если попытаться его привязать (б/у монитор 7") - повышен шанс того что заглохнет вся мультимедиа. А из такой ситуация ток танцы с бубном спасут, и то не факт. Самый безопасный способ поставить новый монитор.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.