Привет! Заказывал замок в сборе, 2 год работает.Всем привет!
Сегодня у меня раздался первый звоночек умирающего замка.
Кто-то пробовал с али заказывать? Есть моторы по 500-600р и замки в сборе от 1500р
2 рубля нынче как три копейки, советую не париться с моторчиками и заказать чудо замок в сборе..хотя заменить мотор не особая проблема, проблема получить от китайцев правильный мотор, т.к. продавцы и сами толком не знают что продают..с другой стороны, можно приобрести и замок в сборе в инвертированном варианте)Всем привет!
Сегодня у меня раздался первый звоночек умирающего замка.
Кто-то пробовал с али заказывать? Есть моторы по 500-600р и замки в сборе от 1500р
Не совсем так) разбирал моторчик и там щетки были более чем наполовину изношены..а толщина щеток в этой конструкции определяет и силу прижима щеток к коллектору, в результате, чем больше они изношены. тем меньше прижим и сильнее подгорает этот узел, и тем меньшее усилие может быть передано в нагрузку..бодрый пользователь меняет смазку, чистит и прочее с бубнами, что конечно поможет, но не радикально и в сильный мороз узел опять не справится..или когда там.Там достаточно снять, разобрать, подогнуть усики контакта куда моторчик вставляется. Работы на полчаса.
Я делал на 2ух, с пробегом 300к и 200к, износа двигателя не было, только контакт.Не совсем так) разбирал моторчик и там щетки были более чем наполовину изношены..а толщина щеток в этой конструкции определяет и силу прижима щеток к коллектору, в результате, чем больше они изношены. тем меньше прижим и сильнее подгорает этот узел, и тем меньшее усилие может быть передано в нагрузку..бодрый пользователь меняет смазку, чистит и прочее с бубнами, что конечно поможет, но не радикально и в сильный мороз узел опять не справится..или когда там.
И что ты почистил? грязь прямо слоями и клинила шестерни?)У меня тоже было пару лет назад. Почистил все и пока работает.
Я уже точно не помню. Почистил всё, что чистилось. Пропылесосил от графитой пыли, другой грязи, спиртом обработал, может и смазал чем-то. В прошлый раз ты мне с такой же глупой ехидцей говорил, что мой моторчик не проживет и что его нужно менять. Но моторчик живет до сих пор, а ты опять ставишь эти неуместные смайлики...И что ты почистил? грязь прямо слоями и клинила шестерни?)
Может ты фантастические истории рассказываешь..или изначально все работало.Я уже точно не помню. Почистил всё, что чистилось. Пропылесосил от графитой пыли, другой грязи, спиртом обработал, может и смазал чем-то. В прошлый раз ты мне с такой же глупой ехидцей говорил, что мой моторчик не проживет и что его нужно менять. Но моторчик живет до сих пор, а ты опять ставишь эти неуместные смайлики...Странный ты..
Т.е. я пизд#бол что-ли? Просто ради прикола пару лет назад в тематической ветке сказал, что перестал работать моторчик и собираюсь его обслужить на удачу? А теперь ради красного словца написал о том, что обслуживание помогло? Он у меня периодически клинил в закрытом (иногда возможно и в открытом) положении и мне пришлось снять обшивку, чтоб на АЗС лючок открывать вручную. Это не похоже на:Может ты фантастические истории рассказываешь..или изначально все работало.
Я могу отличить исправность от неисправности в элементарных очевидных вещах. Мне обслуживание помогло. Я сделал то же самое, что и Артем (он выше об этом написал). Он тоже пизд#бол? Ну извини, если реальное положение дел не соответствует твоим крутым и авторитетным прогнозам.изначально все работало.
Возможно если бы ты просто стукнул по замку, то тоже помогло быТ.е. я пизд#бол что-ли? Просто ради прикола пару лет назад в тематической ветке сказал, что перестал работать моторчик и собираюсь его обслужить на удачу? А теперь ради красного словца написал о том, что обслуживание помогло? Он у меня периодически клинил в закрытом (иногда возможно и в открытом) положении и мне пришлось снять обшивку, чтоб на АЗС лючок открывать вручную. Это не похоже на:
Я могу отличить исправность от неисправности в элементарных очевидных вещах. Мне обслуживание помогло. Я сделал то же самое, что и Артем (он выше об этом написал). Он тоже пизд#бол? Ну извини, если реальное положение дел не соответствует твоим крутым и авторитетным прогнозам.Мой компрессор кондиционера ты тоже как-то приговорил... Кто из нас рассказывает фантастические истории -- это еще большой вопрос. Кто-то из нас двоих пытается рассказывать теоритические тезисы на форуме в духе "всё пропало", а кто-то выкладывает реальный удачный практический опыт
UPD. Почитал "фантастические" истории камрадов в этой ветке. Оказывается не только мне и Артему помогло обслуживание узла)). Что ж такое... так много пизд#болов развелось!!
При решении технических вопросов ты всегда выдаешь неожиданные, экзистенциальные идеи..и главное, у тебя есть вариант в любой момент проверить этоМеня осенило одной идеей.
Если стукнуть по кому то - форуму станет легче работать (функцианировать)?
Если бы стукнул и помогло бы, то не надолго, т.к. он моросил уже постоянно.Возможно если бы ты просто стукнул по замку, то тоже помогло бы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?