Т.е. я пизд#бол что-ли? Просто ради прикола пару лет назад в тематической ветке сказал, что перестал работать моторчик и собираюсь его обслужить на удачу? А теперь ради красного словца написал о том, что обслуживание помогло? Он у меня периодически клинил в закрытом (иногда возможно и в открытом) положении и мне пришлось снять обшивку, чтоб на АЗС лючок открывать вручную. Это не похоже на:
Я могу отличить исправность от неисправности в элементарных очевидных вещах. Мне обслуживание помогло. Я сделал то же самое, что и Артем (он выше об этом написал). Он тоже пизд#бол? Ну извини, если реальное положение дел не соответствует твоим крутым и авторитетным прогнозам.

Мой компрессор кондиционера ты тоже как-то приговорил...

Кто из нас рассказывает фантастические истории -- это еще большой вопрос. Кто-то из нас двоих пытается рассказывать теоритические тезисы на форуме в духе "всё пропало", а кто-то выкладывает
реальный удачный практический опыт
UPD. Почитал "фантастические" истории камрадов в этой ветке. Оказывается не только мне и Артему помогло обслуживание узла)). Что ж такое... так много пизд#болов развелось!!