Можно ли вместо АКПП Установить МКПП

Вы смотрите тему:
Можно ли вместо АКПП Установить МКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

rafsv

Читал в мануале по XC 90(изд. Монолит). что на авто с бензиновыми двигателями 2.5T (2520) на заводе устанавливаються как 5 ступ. АККП так и 6 ступ. МКПП. Можно ли при поломке АКПП заменить её на МКПП. Сколько это может стоить и стоит ли овчинка выделки? Надежнее ли МКПП для XC90?

asmoscow, с первого раза не нашла. попытаю еще разок счастье.
crazytosh, наверное, ничего нового для авдешки)

Tweety написал(а):
strod, получилось в итоге?

Хорошо подумав решил забить на это большой болт. В акпп тормозной клапан поменял, прошивочку последнюю залил, маслице нормальное вроде пашет. Так что нафиг этим колхозом заниматься. А для гонок лучше что то более породистое взять.

strod, масло меняли, прошивку заливали - не помогло =( больше пока ничего не приговорили.

Последнее редактирование:
Tweety написал(а):
strod, масло меняли, прошивку заливали - не помогло =( больше пока ничего не приговорили.

Народ конечно может со мной поспорить, но если тебе сейчас советовать снять коробку посмотреть что там можно заменить, а если ничего критичного не найдут , то ставить обратно, по деньгам только за работу прилично влетит.
Для своей я на следующей недели рем комплект и бублик заказывать буду из америки, пусть как говорят лежит до поры, так удовольствие стоит 1600-1700 гринов. Вот и думай скока наши мастера за снять и перебрать берут, если в итоге не меньше сотки тысчев деревянных.

Я буду докатывать пока сама не помрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.