P
P-R-N-D
Под замену масла подарили мне синтетику Total 5w40.
Двигатель у меня на VW с огромным пробегом, сам бы не стал лить, купил бы полусинтетику и жил бы счастливо, но ведь подарили, халява.
Позавчера проверил уровень, все ок было, а вчера ездил много и быстро
, к концу дня стала при резких торможениях и тд. масленка помаргивать (ну думаю ладно, с заливкой синтетики она при нормальном уровне часто истерить стала) и завершающий этап...ухожу правым поворотом с КАДа на Шафировский и начинается вакханалия, масленка загорается со звуковым сопровождением, уже не просто подмаргивание, а так устойчиво.
Останавливаюсь, аварийка, глушу двигатель, стоять на повороте не улыбает, завожусь и все ок...
Съезжаю, около крематория ухожу в карман, останавливаюсь, опять глушу, даю остыть, темно, пытаюсь разглядеть уровень, вроде критики нет, доливаю остатки, мл 100 с канистры, доезжаю до дома спокойно.
Сегодня смотрю уровень, почти около верхней риски, откинем мл 100 что долил, так получается, что половина то всяко была или около того!
Синтетика это зло на старом двигателе.
Двигатель у меня на VW с огромным пробегом, сам бы не стал лить, купил бы полусинтетику и жил бы счастливо, но ведь подарили, халява.

Позавчера проверил уровень, все ок было, а вчера ездил много и быстро

Сегодня смотрю уровень, почти около верхней риски, откинем мл 100 что долил, так получается, что половина то всяко была или около того!
Синтетика это зло на старом двигателе.

Последнее редактирование: