Ula
RCM
Солнце будет.Матвеич написал(а):Юра, обоснуй?

Солнце будет.Матвеич написал(а):Юра, обоснуй?
Там в конце августа солнца еще больше. Ягод и грибов тоже. А снега уже почти нет.Ula написал(а):Солнце будет.![]()
Как раз с этим периодом всё так.klyck2006 написал(а):а что с концом марта и началом апреля - не так?)))
Лучшее время для горнолыжного туризма в Кировске. Погода, за редким исключением, солнечная, не в ветрах со снегопадом, когда за пять метров ничего не видно. И не минус 20-35, а комфортные 5-15, с сохранением ГОР ИЗ СНЕГА ВЕЗДЕ. Проверено годами.Матвеич написал(а):Юра, обоснуй?
Ок. Но я на лыжах не катаюсь, и посему больше люблю Север в начале осени.plutos написал(а):Лучшее время для горнолыжного туризма в Кировске.
Тем не менее, тебе не может не нравится умеренная зимняя погода с чистым небом и солнцем при минус 10. Склоны же не в вакууме находятся. В Кировске я получал невъебенное удовольствие просто шляясь по городку с солнечную погоду в указанный период. Там нет почти ни одного перехода с тротуара на противоположный тротуар без того, что-бы не идти в горку или под горку. Лестницы вверх-вниз. Тротуары вдоль проезжей части длиной в 500 м. с уктоном 10-20 градусовМатвеич написал(а):Ок. Но я на лыжах не катаюсь, и посему больше люблю Север в начале осени.
На Серебрянке делянка?Ula написал(а):Но тут кому что больше нравится, снег или ягоды.
[automerge]1684586058[/automerge]
Посмотреть вложение 342874
это ты значит перепутал их местами))plutos написал(а):Как раз с этим периодом всё так.
5-7 ЯНВАРЯ ?Мозгоклюйка написал(а):прямо на берегу Туломы.
liner написал(а):@Д.И. и сотоварищи
Мурманск ближе, чем вы думаете
Будет время акклиматизироватьсяЧеловек дождя написал(а):Сильно заранее прилететь придётся![]()
Ну вот если выбирать между этими тремя, то я была бы ЗА БаренцМозгоклюйка написал(а):Турбаза Здоровье 50 человек
Гостевой дом Баренц 50 человек
Гостиница Долина Уюта 59 человек
Доставка еды.Мозгоклюйка написал(а):Вот ссылки доставки еды, но мой взгляд, недорого и вквкусно.
Это не ваша МоскваBlack_Raven написал(а):Доставка еды.
На 50 человек.
В новогодние каникулы.
Не, ну я известный всепропальщик.
Но чет думается вариант сомнительный.
На 50т ну это оченеень громко сказаноBlack_Raven написал(а):Доставка еды.
На 50 человек.
В новогодние каникулы.
Не, ну я известный всепропальщик.
Но чет думается вариант сомнительный.
Мозгоклюйка написал(а):максимум за три часа,
Не ихняяМозгоклюйка написал(а):Это не ваша Москва![]()
В Кружке кухня огоньМозгоклюйка написал(а):Это не ваша Москва
Если знать пару секретов, усе будет и в срок.
Если коротко, конкретно Кружка(их несколько по городу) возит на конкретный адрес с конкретного ресторана. Некоторые рестораны не очень загружены, и даже в самый пик привезут максимум за три часа, и то, думаю быстрей.