• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Муса Моторс

• Автор темы Борода
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Муса Моторс

Edis написал(а):
Свои то нервы не жаль?
Дмитрий, поверьте я спокоен, как удав! :smile3: А мой пост для того что бы Борода, приехав к Бекинееву Андрею Шарифовичу не обломался, как я :bugoga

Edis написал(а):
Я назвал цену на ТО- 120. Вы правы 45 тыр минус 15 % именно тридцатник. И вы также правы Это Ваш выбор.
Йоу! Откуда такие цены. Стоимость ТО120, если с заменой ремня, свечи, тормозуха и пр. стартовая - 38. Далее скидка на возраст и в остатке 32т.р.
Чё то вы тут загнули про 45.:dn

Последнее редактирование:
Я на месте, Вячеслав не обломается как Вы, если я назвал цену в тридцатник так оно и есть. Есть на форуме люди могущие похвастать, что я сказал и не сделал? На Дмитровке я не работал, но приезжал так же как и Вы поремонтироваться, мне там тоже многое не нравилось

Добавлено через 2 минуты
Tarantas написал(а):

Эту не видел. Мне на глаза впервые попалась та тема про грязное крыло. С той поры и наблюдаю Ваши предупреждения клуберам. Вы не верите что сервис старается расти, что с той поры не изменилось к лучшему ничего? Я стараюсь на своем рабочем месте в меру прав и обязанностей что бы людям у нас нравилось.

В защиту ММ. может я какой-то неправильный, но уже 4 года прохожу ТО и ремонт в ММ на магистральной-все устраивает. отношение хорошее, все достаточно оперативно. кризис правда ударил-убрали как факт доставку до метро, в остальном вроде без изменений.
зы. вот в единственном ростовском ОД донмоторс-там да действительно беда

Gobolino написал(а):
но уже 4 года прохожу ТО и ремонт в ММ на магистральной-все устраивает. отношение хорошее, все достаточно оперативно
не сомневаюсь.
Просто негатив , как обычно, выливают активнее, чем благодарности

liner написал(а):
я всегда стараюсь быть объективным. Я же пиал положительный отзыв о Викинге :p

Иванка написал(а):
Стоимость ТО120, если с заменой ремня, свечи, тормозуха и пр. стартовая - 38.
подтверждаю - в Обухове мне именно это цену назвали. Через месяца 2 предстоит.

YDmitriy написал(а):
в Обухове мне именно это цену назвали. Через месяца 2 предстоит.
Токо на ТО 120, если чё, ремни - не меняют. Это ТО 90. "Независимость".

Сел подсчитал точно. Все по дилерской карте Независимости. У них 47 тыр с копейками ТО-90. Прямо с интернета выкачал. У нас получается 28769 рублей + 350 рублей мойка. может в Сервисресурс и дешевле. Не знаю.

Poland написал(а):
теоретически - да и оно тогда стоит без скидок ок. 24. Я указала, что с ремнем.

Poland написал(а):
Дядь Саш, если машина обслуживалась через каждые 15 тыр км, то на 90, если через каждые 20, то на 120. У всех дилеров по разному

Добавлено через 1 минуту
liner написал(а):
не сомневаюсь.
именно так, если все идет нормально то человек не спешит поделиться. и пральна ибо это так и должно быть, заплатил и все сделали без косяков, а вот негатив активно расплескивается эмоциями по интернет страничкам. Я не жду каких то благодарностей от клуберов, и негатив готов принять если действительно косяк имел место быть

Edis написал(а):
Сел подсчитал точно. Все по дилерской карте Независимости. У них 47 тыр с копейками ТО-90. Прямо с интернета выкачал. У нас получается 28769 рублей + 350 рублей мойка
и как это у тя получилось то? Я то в Мажер позвонила:) У них там разговоры записываются и если назвал сумму по телефону - привет горячий, мне так на патруль, сначало 35 назвали, потом 47 выкатили. После переговоров с директором, оплатили 35.:)

Edis написал(а):
Дядь Саш, если машина обслуживалась через каждые 15 тыр км, то на 90, если через каждые 20, то на 120. У всех дилеров по разному
Нет. Если машина до 2007 м.г. включительно то сервисный интервал 15, а если с 2008 м.г. то 20 и по идее ему уже меняли ремень ГРМ. а значит ТО по максимуму 24 стоит - 20% на работу и 11 на з/ч

Edis написал(а):
если машина обслуживалась через каждые 15 тыр км, то на 90,
Ну да.... а ходимость ремней - ещё никто не отменял! Везунчики... Чёрным по белому написано - замена при пробеге 90 тык. Ну ладно, я не ОД ни разу. Но залёт на ремонт головы - то ещё удовольствие, согласись?

Poland, у меня замена ремня предусмотрена на ТО120, межсервисный интервал 20ткм (S80II (07-) 2.5T). Сделаю его планирую на 100 ткм.

Добавлено через 2 минуты
Poland написал(а):
Ну да.... а ходимость ремней - ещё никто не отменял!
конкретно за свой ремешок не переживаю - он менян на 36 ткм в Обухове.

Добавлено через 33 секунды
Poland написал(а):
Но залёт на ремонт головы - то ещё удовольствие, согласись?
ни разу неохота :n1o1:

Poland написал(а):
Ну да.... а ходимость ремней - ещё никто не отменял! Везунчики... Чёрным по белому написано - замена при пробеге 90 тык. Ну ладно, я не ОД ни разу. Но залёт на ремонт головы - то ещё удовольствие, согласись?
Большинство машин к этому пробегу уже лишаются гарантии по времени. так что ОД это по барабану что там с ГБЦ будет. они по регламенту и масло в коробасе и раздаткках не меняют. Сегодня заезжал клубер Олег. Масло было в угловой и конечной черней мазута, и примерно той же консистенции на пробеге 100 тыр, еле высосали эти сгустки

Я к тому, что зачем официалам выкидывать деньги на ремни, а что дальше будет, головная боль хозяина. По 120 ремни бегают, а там трава не расти. Некоторые хозяева авто ездят 47 тыр ни разу не меняя масло, а мы им потом движки меняем по полляма вместе с работой

Poland написал(а):
Вань, ты сейчас хочешь сказать, что твои машины живут исключительно по этим бАмажкам? И масло меняешь теперь через 20? И вообще - ТО, в гарантийный период, это одно, а реальное обслуживание машины - это другое. Нет? Оффтоп
Для меня это средство передвижения и не более. Если при регулярном прохождении ТО по регламенту у ОД у меня рвется ремень до 120 тыщ, ну скажу так: не думаю, что попаду на деньги, более того мне это подтверждали.

Poland написал(а):
Когда я стану бАльшим механиком и буду понимать, о чём ты сейчас вообще сказал, то тогда и буду рот разевать. А пока, про угловую и конечную, я только пару раз тут на Форуме и читал, да ещё и фотки видел. Руками и глазами, живьём - нет! Так что ты мне уж свистни, может надо всю эту ..... проверить?

Дядь Саш, поменять энто дело по работе в районе полутора тыщ ну и масло тыщи две. И не обижайся уж. у нас в ремзону через мойку- 350 рэ. Если у Олега на ста тырах мазут, то и у тебя тож самое. машины у вас одинаковые

Добавлено через 1 минуту
Poland написал(а):
Дим! Ты сам понял, что сказал? Любое ТО, в период ли гарантии, или вне этого периода, производится за счёт клиента, включая стоимость всех ремней, в том числе. Так что, боюсь, что тут ты не прав. А ОД - это наоборот, на руку должно быть! Ведь стоимость ТО возрастает, а значит, что доп. денюшка капает ему (ОД) в карман. Ну и?
А вот заменя ремня по гарантии делается ОД сознательно! Ибо если оно грохнется и клиент докажет, что это по вине ОД - то ремонт, как минимум головы, будет за счёт ОД. Разные затраты, правда?
За то время пока ремни меняются можно прогнать три машины со средними ТО, денег больше будет в итоге