Муса Моторс

• Автор темы Борода
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Муса Моторс

Edis написал(а):
в ремзону через мойку- 350 рэ.
Ну не знаю... прям жлобство какое то... первый раз вижу платный въезд в ремзону.

Чистая сухая машина, почему бы и нет.

Добавлено через 2 минуты
Tarantas написал(а):
Ну не знаю... прям жлобство какое то... первый раз вижу платный въезд в ремзону.
Это ваше мнение, но грязных машин в ремзоне не будет. если машина чистая, но проехала к нам по мокрому снегу,грязной дороге, техническая мойка все равно будет, с днища и арок керхером грязь собьют. Это не платный въезд, это оплата определенной работы.

конечно при цене ТО в 38 тыр, и мы мойку бесплатно бы сделали.

Последнее редактирование:
Poland написал(а):
А с чего меняли-то ремень? Несколько необычно.
согласен, но причина для замены мне неизвестна

Добавлено через 2 минуты
а мне за здрасте 350 рублей жалко, грязь сбивать надо, но это должно быть включенной в оборот издержкой

Добавлено через 39 секунд
да, забыл добавить - мое личное мнение

YDmitriy написал(а):
согласен, но причина для замены мне неизвестна

Добавлено через 2 минуты
а мне за здрасте 350 рублей жалко, грязь сбивать надо, но это должно быть включенной в оборот издержкой

Добавлено через 39 секунд
да, забыл добавить - мое личное мнение

Дмитрий. Мойку лично для Вас сделаем бесплатно, но при цене ТО 120 (ладно уж) 37 тыщ. И даже воском покроем и торпеду отполируем.

Edis,тезка! Я в курсе, что весь карнавал за счет клиента. Ближе к 100 ткм задумаюсь если о вощении и полировке торпедо, знаю куды бечь! :bugoga
Топикстартеру - сорри за оффтоп!

Poland написал(а):
Если честно, то вот это меня реально стало беспокоить. Ибо, когда я не понимаю о чём речь, я начинаю нервничать... А когда я начинаю нервничать, я начинаю кушать, а когда я начинаю это дело, то тут и пИанки недалеко! (Как всегда, мало того что тему зафлудили, снова скатились к выпивону!) Короче, Дим, на сколько это серьёзно и, с какой скоростью мне нужно, подсобрав излишние ден. знаки, встать в очередь на это мероприятие? Ты же знаешь, я не люблю гудрон вообще нигде, а особенно в "угловой" и, где там ещё?:dn
P.S. Приношу извинения уважаемому топикстартеру Вячеславу, это был мой последний вопрос в этой теме. Жду ответа от Edis и ухожу в л.с.
Дядь Саш. Олег просто тщательно следит за авто и придерживается мнения отличного от официалов- Если в агрегате есть движущиесятрущиеся части и техжидкость, то за пять семь лет там все равно скапливаются продукты износа и техжидкость теряет свои свойства- поэтому меняет эти жидкости регулярно везде где они есть. Я тоже проделываю это на всех своих авто. А нужно ли это тебе, только тебе и решать. да не будут мои слова выглядеть разводиловом

Добавлено через 2 минуты
YDmitriy написал(а):
Edis,тезка! Я в курсе, что весь карнавал за счет клиента. Ближе к 100 ткм задумаюсь если о вощении и полировке торпедо, знаю куды бечь! :bugoga
Топикстартеру - сорри за оффтоп!

не подумайте плохого. нет ничего проще, вбить мойку в регламентные работы :) 0,4 часа и никто не будет называть нас жлобами. А деньги то все равно те же останутся. Просто не будет отдельной строчки- Мойка. а надумаешь съэкономить 10-ку при ТО 120, будем рады обслужить твою машинку. Егор утверждает что в Сервис Ресурс еще дешевле чем у нас. там может и еще больше съэкономишь.

Edis написал(а):
нет ничего проще, вбить мойку в регламентные работы
А я о чем? А господин Бекшаев видимо когда в ресторан ходит оплачивает мойку посуды отдельно!:bugoga

Tarantas написал(а):
А я о чем? А господин Бекшаев видимо когда в ресторан ходит оплачивает мойку посуды отдельно!:bugoga

Лично для меня если мойка посуды будет в счете отдельной строкой ничего абсолютно не означит

Poland написал(а):
Блин! А я по-твоему, придерживаюсь мнения официалов, чтоль?suicide Ты от меня слышал что либо подобное?shok Карочь, ответь мне на мой вопрос и я от тебя отстану!:) Когда?:dn Только, чтобы ты был сам на месте, иначе - нах. Не поеду.:n1o1:

приезжай в понедельник, я буду. Масла необходимые есть.

Я просто уже опасаюсь что либо говорить с убежденной прямотой. Уже обвиняли "благодарные" клиенты ссылаясь на официалов что масло в коробасе не меняется, (даж если оно черное и горелым воняет) Зарекся я с добрыми советами, только рекомендации ни к чему не обязывающие

Edis написал(а):
Лично для меня если мойка посуды будет в счете отдельной строкой ничего абсолютно не означит
А вытряхивание коврика и мойка пола, если Вы пришли в грязных ботинках?:dn:smile3:

Tarantas написал(а):
А вытряхивание коврика и мойка пола, если Вы пришли в грязных ботинках?:dn:smile3:

Андрей, под всех клиентов не подстроишься, но если Вы когда нибудь остынете от ненавязчивого Дмитровского сервиса. и все таки сподобитесь посетить нас еще раз, я уверяю, Вы не увидите мойки отдельной строкой. Но, мойщик свои деньги за выполненную работу все равно получит

Добавлено через 2 минуты
Poland написал(а):
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Ок! Оффтоп

Кто из водителей будет на месте тот и отвезет. Даж вот опасаюсь криков со стороны, но эта услуга тоже платная. Или за тыщу эвакуатор отвезет-привезет прямо к дому. Можно хоть водка пить, земля валяцо :)

Poland написал(а):
А работу работать - кто за меня будет? Пупкинд?:p
Ну я ж образно. занимаешься своими делами, время не теряешь.

Poland написал(а):
Надеюсь, что ты мне не предлагаешь болтаться за спиной, когда будет производиться мероприятие по ..... дальше ты знаешь. Дел - за гланды. Ну всерьёз, если ты в Пнд будешь, Дим, я где-то в 15:00 - 15:30 - 16:00 заявлюсь. Можно? Именно с этим и ни с чем другим. На грязной, деревенской машине. А, по ходу пьесы, задам два вопроса. Ок?
Что за испрашивания благоволения :) Приезжай конечно, а то я тебя уж тыщу лет не видел :) пьянствуешь там с Питерскими и Мурманчанами в дярёвне у себя :) Потом в немецких касках партизан по участку ищете :)

Прочитал... Очень много буковок...:facepalm Но.. Осилил-таки... :7b

Поясняю:
1. Для ХС90 до сентября 2006 г. большое ТО с заменой ГРМ идёт при пробеге 90 т.к.
Для машин выпуска с сентября 2006, при межпробеговом То в 15 т.к. замена ремня ГРМ предусмотрена про 120 т.к. пробега.
2. 45 т.р. я взял из официальной распечатки, которую мне сделали в ММ.
3. Дим, хорошее помнится, когда его много. Я уже уходил из ММ из-за неприкрытого хамства. Спустя 2 года мастер по имени Александр уговорил меня вернуться и даже безропотно принял в работу расходники от Анарха. Респект ему, всё сделал на 10+.
Следующее ТО - 105 и послал я эту ММ куда подальше.
4. Замена лобового стекла в ММ - 36 т.р. (демонтаж, стекло, клей, работа). Заказав стекло и заменив его в Brabuse я уложился в 22. Они же не поленились снять передний бампер и ликвидировать в общем то пустячную неисправность в омывателе фар. Вся эта работа стоила 1500 р. и 2 часа времени.

Борода написал(а):
Поясняю:
1. Для ХС90 до сентября 2006 г. большое ТО с заменой ГРМ идёт при пробеге 90 т.к.
Для машин выпуска с сентября 2006, при межпробеговом То в 15 т.к. замена ремня ГРМ предусмотрена про 120 т.к. пробега.
2. 45 т.р. я взял из официальной распечатки, которую мне сделали в ММ.
3. Дим, хорошее помнится, когда его много. Я уже уходил из ММ из-за неприкрытого хамства. Спустя 2 года мастер по имени Александр уговорил меня вернуться и даже безропотно принял в работу расходники от Анарха. Респект ему, всё сделал на 10+.
Следующее ТО - 105 и послал я эту ММ куда подальше.
4. Замена лобового стекла в ММ - 36 т.р. (демонтаж, стекло, клей, работа). Заказав стекло и заменив его в Brabuse я уложился в 22. Они же не поленились снять передний бампер и ликвидировать в общем то пустячную неисправность в омывателе фар. Вся эта работа стоила 1500 р. и 2 часа времени.

Я себе щас стекло менять буду. 3500 р вместе с работой :)

По пункту три, я работаю пока 4 месяца всего в Викинге, да и вообще в автобизнесе, и как уже говорил, не жду никаких благодарностей. Огрехи у меня случаются, и я их исправляю. но осадок у людей все равно остается. Учусь я еще...