Дмитрий, поверьте я спокоен, как удав!Свои то нервы не жаль?
Йоу! Откуда такие цены. Стоимость ТО120, если с заменой ремня, свечи, тормозуха и пр. стартовая - 38. Далее скидка на возраст и в остатке 32т.р.Я назвал цену на ТО- 120. Вы правы 45 тыр минус 15 % именно тридцатник. И вы также правы Это Ваш выбор.
Ну почему же? Здесь тоже про Викинг blumВ любой теме про Викинг, Вы прямо вскидываетесь.
Ну почему же? Здесь тоже про Викинг blum
не сомневаюсь.но уже 4 года прохожу ТО и ремонт в ММ на магистральной-все устраивает. отношение хорошее, все достаточно оперативно
я всегда стараюсь быть объективным. Я же пиал положительный отзыв о ВикингеПросто негатив , как обычно, выливают активнее, чем благодарности
подтверждаю - в Обухове мне именно это цену назвали. Через месяца 2 предстоит.Стоимость ТО120, если с заменой ремня, свечи, тормозуха и пр. стартовая - 38.
Токо на ТО 120, если чё, ремни - не меняют. Это ТО 90. "Независимость".в Обухове мне именно это цену назвали. Через месяца 2 предстоит.
теоретически - да и оно тогда стоит без скидок ок. 24. Я указала, что с ремнем.Токо на ТО 120, если чё, ремни - не меняют. Это ТО 90. "Независимость".
Дядь Саш, если машина обслуживалась через каждые 15 тыр км, то на 90, если через каждые 20, то на 120. У всех дилеров по разномуТоко на ТО 120, если чё, ремни - не меняют. Это ТО 90. "Независимость".
именно так, если все идет нормально то человек не спешит поделиться. и пральна ибо это так и должно быть, заплатил и все сделали без косяков, а вот негатив активно расплескивается эмоциями по интернет страничкам. Я не жду каких то благодарностей от клуберов, и негатив готов принять если действительно косяк имел место бытьне сомневаюсь.
Просто негатив , как обычно, выливают активнее, чем благодарности
и как это у тя получилось то? Я то в Мажер позвонилаСел подсчитал точно. Все по дилерской карте Независимости. У них 47 тыр с копейками ТО-90. Прямо с интернета выкачал. У нас получается 28769 рублей + 350 рублей мойка
Нет. Если машина до 2007 м.г. включительно то сервисный интервал 15, а если с 2008 м.г. то 20 и по идее ему уже меняли ремень ГРМ. а значит ТО по максимуму 24 стоит - 20% на работу и 11 на з/чДядь Саш, если машина обслуживалась через каждые 15 тыр км, то на 90, если через каждые 20, то на 120. У всех дилеров по разному
Ну да.... а ходимость ремней - ещё никто не отменял! Везунчики... Чёрным по белому написано - замена при пробеге 90 тык. Ну ладно, я не ОД ни разу. Но залёт на ремонт головы - то ещё удовольствие, согласись?если машина обслуживалась через каждые 15 тыр км, то на 90,
конкретно за свой ремешок не переживаю - он менян на 36 ткм в Обухове.Ну да.... а ходимость ремней - ещё никто не отменял!
ни разу неохотаНо залёт на ремонт головы - то ещё удовольствие, согласись?
Большинство машин к этому пробегу уже лишаются гарантии по времени. так что ОД это по барабану что там с ГБЦ будет. они по регламенту и масло в коробасе и раздаткках не меняют. Сегодня заезжал клубер Олег. Масло было в угловой и конечной черней мазута, и примерно той же консистенции на пробеге 100 тыр, еле высосали эти сгусткиНу да.... а ходимость ремней - ещё никто не отменял! Везунчики... Чёрным по белому написано - замена при пробеге 90 тык. Ну ладно, я не ОД ни разу. Но залёт на ремонт головы - то ещё удовольствие, согласись?
Для меня это средство передвижения и не более. Если при регулярном прохождении ТО по регламенту у ОД у меня рвется ремень до 120 тыщ, ну скажу так: не думаю, что попаду на деньги, более того мне это подтверждали.Вань, ты сейчас хочешь сказать, что твои машины живут исключительно по этим бАмажкам? И масло меняешь теперь через 20? И вообще - ТО, в гарантийный период, это одно, а реальное обслуживание машины - это другое. Нет? ОффтопС имхую, с вашего позволения: если авто для кого-то, это просто груда железа, отягощённое всяческими умными начинками в виде компов, всего прочего, и колёс, то это одно. Если это не так - то это, несколько иное.
Когда я стану бАльшим механиком и буду понимать, о чём ты сейчас вообще сказал, то тогда и буду рот разевать. А пока, про угловую и конечную, я только пару раз тут на Форуме и читал, да ещё и фотки видел. Руками и глазами, живьём - нет! Так что ты мне уж свистни, может надо всю эту ..... проверить?
За то время пока ремни меняются можно прогнать три машины со средними ТО, денег больше будет в итогеДим! Ты сам понял, что сказал? Любое ТО, в период ли гарантии, или вне этого периода, производится за счёт клиента, включая стоимость всех ремней, в том числе. Так что, боюсь, что тут ты не прав. А ОД - это наоборот, на руку должно быть! Ведь стоимость ТО возрастает, а значит, что доп. денюшка капает ему (ОД) в карман. Ну и?
А вот заменя ремня по гарантии делается ОД сознательно! Ибо если оно грохнется и клиент докажет, что это по вине ОД - то ремонт, как минимум головы, будет за счёт ОД. Разные затраты, правда?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?