Луна
RCM
viрer написал(а):млииинrollingflo
убила разомrollingflo
Это не входило в мои планы
viрer написал(а):млииинrollingflo
убила разомrollingflo
я знаю. ящик коньякаЛуна написал(а):здесь все есть
viрer написал(а):я знаю. ящик коньяка![]()
Луна написал(а):один очаровательный молодой человек с кучей достоинств
вот видишьЛуна написал(а):В жизни не признается,что чужой магазин прихватизировал
viрer написал(а):вот видишьа тебе жалко чёта для него
![]()
Луна написал(а):Юрий,а почему кресло обязательно кожанное?В нем послевкусие коньяка лучше ощущаешь?
Тёмный написал(а):Конечно. Это атмосфера, состояние души и тела, влияющие на ощущение вкуса. Конечно, велюровое кресло вкус коньяка не испортит, но послевкусие уже какое то не то...Ведь коньяк можно выпить и на бегу, "махнув" из пластикового стаканчика...
Но это не наш метод (С)
:7b
Луна написал(а):Эх,"шоб я так жил"(с)
А в советские времена-то,небось,портвейнчик из пластиковых стаканчиков попивали,и состояние души было не хуже![]()
Навеяло....Тёмный написал(а):Ну в советские времена положим пластиковый стаканчик еще поискать надо было. А в автоматах с газировкой всегда стояли стеклянные... А в 16 лет портвейн по кругу из горла в подъезде и на дискотеку..
Два алкаша ищут третьего. Встретили мужчину при галстуке, в шляпе и с дипломатом в руке. Спрашивают:
- Третьим будешь?
- Буду. Только я из горла не могу.
Пошли искать стакан. Видят, в луже пьяный лежит. Алкаши говорят:
- Люди уже отдыхают, а мы все стакан ищем!
Тёмный написал(а):Ну в советские времена положим пластиковый стаканчик еще поискать надо было. А в автоматах с газировкой всегда стояли стеклянные... А в 16 лет портвейн по кругу из горла в подъезде и на дискотеку... Кхех...
Из песни слов не выкинешь. "Не даром, ох не даром, заборы красят "Солнцедаром"... (С)![]()
+1, такго уже нет!Луна написал(а):Практически,вкус детства
А "Плодово-Выгодное"?Луна написал(а):Агдам и Три семерки?
Наташ, ну ты эстетка!Луна написал(а):Гавана клуб пробовали?
Луна написал(а):MityaXC,
Митюш,а ты что перед дискотеками пил?![]()
MityaXC написал(а):+1, такго уже нет!![]()