• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Мы едем,едем,едем в далекие края

Вы смотрите тему:
Мы едем,едем,едем в далекие края

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Луна, у тебя и план есть?rollingflo

ум6ереть не встать rollingflo

viрer, ты думаешь,почему я в Грецию не еду?:):)
Потому что у меня здесь все есть:):)

viрer написал(а):
я знаю. ящик коньяка :p

И он тоже был,точнее целых 15-ть.Пока не пришел один очаровательный молодой человек с кучей достоинстви не прихватизировал мой магазин со словами:"Торговать навозом выгоднее":):)

Луна, вот он какой:) и не признаёцца :bugoga

viрer, так он ко всем своим достоинствам еще и скромный.В жизни не признается,что чужой магазин прихватизировал:):)

Луна написал(а):
В жизни не признается,что чужой магазин прихватизировал
вот видишь :) а тебе жалко чёта для него :):)

viрer написал(а):
вот видишь :) а тебе жалко чёта для него :):)

Максик,вот для тебя было бы не жалко,а он много на себя берет.:):)Боюсь,в одиночку ему магазин не вытянуть:):)

Луна написал(а):
Юрий,а почему кресло обязательно кожанное?В нем послевкусие коньяка лучше ощущаешь?

Конечно. Это атмосфера, состояние души и тела, влияющие на ощущение вкуса. Конечно, велюровое кресло вкус коньяка не испортит, но послевкусие уже какое то не то... :) Ведь коньяк можно выпить и на бегу, "махнув" из пластикового стаканчика... :) Но это не наш метод (С) :)

:7b

Тёмный написал(а):
Конечно. Это атмосфера, состояние души и тела, влияющие на ощущение вкуса. Конечно, велюровое кресло вкус коньяка не испортит, но послевкусие уже какое то не то... :) Ведь коньяк можно выпить и на бегу, "махнув" из пластикового стаканчика... :) Но это не наш метод (С) :)

:7b

Эх,"шоб я так жил"(с):):)
А в советские времена-то,небось,портвейнчик из пластиковых стаканчиков попивали,и состояние души было не хуже:):)

Луна написал(а):
Эх,"шоб я так жил"(с):):)
А в советские времена-то,небось,портвейнчик из пластиковых стаканчиков попивали,и состояние души было не хуже:):)

Ну в советские времена положим пластиковый стаканчик еще поискать надо было. А в автоматах с газировкой всегда стояли стеклянные... А в 16 лет портвейн по кругу из горла в подъезде и на дискотеку... Кхех... :)

Из песни слов не выкинешь. "Не даром, ох не даром, заборы красят "Солнцедаром"... (С) :)

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Ну в советские времена положим пластиковый стаканчик еще поискать надо было. А в автоматах с газировкой всегда стояли стеклянные... А в 16 лет портвейн по кругу из горла в подъезде и на дискотеку..
Навеяло....
Два алкаша ищут третьего. Встретили мужчину при галстуке, в шляпе и с дипломатом в руке. Спрашивают:
- Третьим будешь?
- Буду. Только я из горла не могу.
Пошли искать стакан. Видят, в луже пьяный лежит. Алкаши говорят:
- Люди уже отдыхают, а мы все стакан ищем!
:)

Тёмный написал(а):
Ну в советские времена положим пластиковый стаканчик еще поискать надо было. А в автоматах с газировкой всегда стояли стеклянные... А в 16 лет портвейн по кругу из горла в подъезде и на дискотеку... Кхех... :)

Из песни слов не выкинешь. "Не даром, ох не даром, заборы красят "Солнцедаром"... (С) :)

"Солнцедар" пили?А Агдам и Три семерки?:):)Гавана клуб пробовали?:):)
Эх,не говорите про автоматы с газировкой.Я почему-то вкус этого сиропа до сих пор помню:):)Практически,вкус детства:):)

MityaXC, :p
Митюш,а ты что перед дискотеками пил?:):)

Луна написал(а):
Агдам и Три семерки?
А "Плодово-Выгодное"? :)
Луна написал(а):
Гавана клуб пробовали?
Наташ, ну ты эстетка! :)

Добавлено через 3 минуты
Луна написал(а):
MityaXC, :p
Митюш,а ты что перед дискотеками пил?:):)

Если удавалось, батл "Русской" на троих, а вот закуска всегда была разная, холодные беляши или пирожки, сырки плавленые, осенью помидоры или яблоки (я в деревне вырос), а то и снежком зажуешь!:facepalm
Было ещё импортное красное, даже бордовое кислое, мы называли "чернила"! :)

MityaXC написал(а):
+1, такго уже нет! :(

А мне всегда было интересно- наши дети будут так по чему-нибудь ностальгировать при сегодняшнем изобилии?:):)
Я еще мороженое вспоминаю.Пломбир в вафельном стаканчике с кремовой розочкой.Ах!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.