СПб и ЛО Встречи на АПЛ в Кронштадт хотим?

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи на АПЛ в Кронштадт хотим?

Bloxa написал(а):
Это я так скрин сделала одной страницы
Вот с продолжением, не будь врединой Алексей;)
Посмотреть вложение 367267
Блоха (или Блокса, не знаю как правильно), интересует самый последний и предпоследний пункты. Надеюсь, звёздочка - это не пожертвовать почку музею? :)

cableman написал(а):
Блоха (или Блокса, не знаю как правильно), интересует самый последний и предпоследний пункты. Надеюсь, звёздочка - это не пожертвовать почку музею? :)
Можно просто, Ольга:)
Полный документ во вложении, приятного просмотра)))

Вложения

• Выписка_из_Преискуранта_МВМС (1).pdf
    183.5 KB · Просмотры: 7
@Bloxa, расстроили Вы меня, Оленька... ни в одну льготную категорию не попадаю. :face__palm
Подумал было про СВО, но не потяну, стреляю мимо, близорукость... боюсь детей сИротами оставить, грохнут в первый же день. :)
А так хотелось на АПЛ побывать. Туристом естесссно. :)

@cableman, Алёша, радоваться надо, что не попадаете ни в одну категорию;)

@Bloxa,
Bloxa написал(а):
@cableman, Алёша, радоваться надо, что не попадаете ни в одну категорию;)
Радоваться что АПЛ не посмотрю? :)
Оффтоп

@cableman, Алёша, (сделаю ещё раз приятно :)), радоваться нужно, что полны сил и здоровья!

Bloxa написал(а):
@cablemanрадоваться нужно, что полны сил и здоровья!
Вот тут, Оленька (алаверды :) ), Вы слегонцухи заблуждаетесь... годы берут своё, кости иногда то скрипят, то хрустят... :face__palm И на 10-й этаж взбегаю не так быстро, как лет 25 назад... Может потому что меня там ничего нового не ждёт? :)

sirotka написал(а):
Не мешайте дочке деньги делать!!!😀
Вот кто виноват в ценниках на АПЛ, оказывается. :)

cableman написал(а):
Вот тут, Оленька (алаверды :) ), Вы слегонцухи заблуждаетесь... годы берут своё, кости иногда то скрипят, то хрустят... :face__palm И на 10-й этаж взбегаю не так быстро, как лет 25 назад... Может потому что меня там ничего нового не ждёт? :)
Вот тут, Алёша (почти на халявный билет заработала :)), Вы слегонцухи преувеличиваете....
И хватит ныть!

были внутри , в начале лета. Все бегом как на экскурсии вся Абхазия за 1 день. таки да билет покупал за месяц.
впечатление конечно получил, но чувствуется , что основной мотив цигель цигель, айлюлю потом.

cableman написал(а):
А бездетным семьям семейный тариф
берешь тариф семейный на 1750 (будни для примера) а на входе говоришь "дите не пошел ".
все равно дешевле чем 2 билета по 1000 )))))

Oleg410 написал(а):
берешь тариф семейный на 1750 (будни для примера) а на входе говоришь "дите не пошел ".
все равно дешевле чем 2 билета по 1000 )))))
В выходные 3150. И вроде такие махинации не прокатывают.

Посмотрели? Как впечатления? Проект музеефикации наша контора делала. Я считал время эвакуации при пожаре

@Sailor, смотрел.
Меня там в пионеры принимали, год что 85й :)
Все сделано красиво, очень реалистично.
Клубом не получается, нужно сразу и внезапно 100500 человек. И заранее.

Sailor написал(а):
Посмотрели? Как впечатления? Проект музеефикации наша контора делала. Я считал время эвакуации при пожаре
Слишком красиво, чтобы было правдой. Фотографии лучше отражают суть. Да и за такие деньги, лучше бы живого гида пустили. Аудио сопровождение вообще никакое.

@Yaspit, коллега не отвечал за эстетику выставки :)