Я бы спросил, кто говорит о сильно плавающих?..А кто говорит о потрескавшихся?
У меня уже за 210 пробег. а ни одного компонента подвески (кроме передних авмортизаторов) не поменяно..и по твоему совету пока подожду менять потрескавшиеся
Нет, он предположил, что потрескавшиеся сильно плавают.VALIUM говорил о сильно плавающих
Да он прекрасно понимает, что сайлент с трещинами еще не означает его кончину. Просто он сомневается, что сайленты на 200 ткм не будут плавать. Тут я не эксперт, но думаю, что это сильно зависит от стиля вождения и условий эксплуатации. Заводские вольвовские вполне могут преодолеть 200 ткм, мне кажется. Если конечно не жить в горах Кавказа.Нет, он предположил, что потрескавшиеся сильно плавают.
Их нет, нормальных ни одного. Ну окромя наверно оригинального за 15000/штука. Они сейчас все делают наконечники с такими сухарями-Ну 100-200 пройдет и обычный нормальный наконечник. 10500 не надо за него платить. А уж 50000 тысяч пройдет железно. (Два раза можно и поменять, всё равно дешевле выйдет.) Неадекватная цена.
Раз не закрылся и работает, значит адекватная.))) и потом любит наш народ как и всякий другой истории про то какНеадекватная цена
Тоже верно.Раз не закрылся и работает, значит адекватная.)))
Не очень понятная ситуация. Может левак какой?Да даже без воды они разбиваются за три месяца на примере моего Лемфердера.
Я конечно не материаловед, но принципиальной разницы не вижу.И вот такой сухарь ходит уже ооочень долго. И не давит его и вода под него не попадает.
Ну я пока не готов по 10-ке ставить наконечники. Мне проще раз в год китай по 800 руб. ставить.Будем поглядеть, как у тебя эти штуки ходить будут.
Так он и делает их твердыми, из полиамида. А штатные китайские из-какой-то пластмассы белой делаются. Вот она мягкая и вообще не ходит.И по-моему, сухарь должен быть в первую очередь твердым, иначе шар его сотрет в порошок.
О том и речь. Имхо, дорого.я пока не готов по 10-ке ставить наконечники
Он в своих видео говорит, что сейчас все китайские наконечники (и не китайские) делают так. Простой сухарь из пластмассы и в путь. Делают бабки на обороте. У всех они массово летят и весь мир их потребляет миллионами штук. Сделай крепкий сухарь- все, будешь не миллион продавать, а 500 тыс.Не очень понятная ситуация. Может левак какой?
Ну рублей за 5-6 я бы взял. 10- перебор. Плюс он только на новых наконечниках это делает. Типа мои Лемфердеры за 3 месяца пробега уже он не берет в работу. Типа новые давай.О том и речь. Имхо, дорого.
Оригинал ведь кто-то делает... Мои 300 уже прошли, хоть и купил на замену, но люфта пока нет.Сделай крепкий сухарь
Не знаю кто их делает. Мои 200 прошли. Но уже рука не поднялась их после переборки всей машины ставить на авто, поставил лежащий давно Лемф и все, привет, поехали с горки по кочкам... Ппц. Я рейку перебирал, наконечники заменил, тяги, пыльники обновил, смазку. Не мог старые наконечники ставить. Бред какой-то. Прошли 200, хорош, надо новые ставить. А тут такое.Оригинал ведь кто-то делает... Мои 300 уже прошли, хоть и купил на замену, но люфта пока нет.
Лучшее враг хорошего)))Не знаю кто их делает. Мои 200 прошли. Но уже рука не поднялась их после переборки всей машины ставить на авто, поставил лежащий давно Лемф и все, привет, поехали с горки по кочкам... Ппц. Я рейку перебирал, наконечники заменил, тяги, пыльники обновил, смазку. Не мог старые наконечники ставить. Бред какой-то. Прошли 200, хорош, надо новые ставить. А тут такое.
Отверстите чем закрывать? Вода попадет и привет шарниру. Да и не в смазке дело, а в сухарях, которые игрушечные.Имхо надо сверлить торец крышки и шприцевать шрб4.
А старо жилы говорят, что шаровые там вечные..
Да потому что ты везунчик, я всегда это говорил.Почему спрашиваю - ну как-то прям очень недорого взял...
Они все из магазина хорошо выглядят. Зуб даю, месяца через 3 если открутить кулак от нее, то шток будет болтаться от усилия двух пальцев. Все это китай и все это долго не ходит.Камрады, есть ли у кого-то вопросы к качеству и оригинальности этих шаровых? Купил две штуки, выглядят вроде неплохо. Есть транпортировочный тальк на резинках, инструкция на куче языков, нормальные болты BUFO в комплекте, палец стоит крепко. Почему спрашиваю - ну как-то прям очень недорого взял...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?