Это ты сам придумал вопрос, сам ответил на него. Я при чем?expluatator написал(а):А ты думаешь только у тебя были рядные пятерки и Р2? И никто там насос не разбирал?
Нет там никаких проблем ни со стопорным кольцом, ни сальник ничем не повреждается при сборке без демонтажа шкива![]()
Это ты тут всех возвел в ранг рукожоповRobert написал(а):Это ты сам придумал вопрос, сам ответил на него. Я при чем?
Первый насос который разбирал был с сожженым шкивом. Соответственно решил эту проблему. Изготовил оснастку Ещё раз, я могу снять и поставить шкив, а многие другие нет. Потому и ремонтируют как могут. Я могу поставить сальник обсолютно ровно поскольку сделал оправку, многие другие забивают подручными средствами. Я не против флаг в руки, барабан на шею. У каждого свой выбор.
Иди в жопуexpluatator написал(а):Это ты тут всех возвел в ранг рукожопов
А когда тебе указали на твои понты - поплыл, как удав по стекловате![]()
ез сэээрRobert написал(а):Иди в жопу
а я в 18 году покупал за 15 насос. Какое качество за 15 нынешних может быть - хз, с учётом что всё подорожало раза в 3,5 с тех пор.Griandrej написал(а):15 против
Ну ты покупал всяко нормальный. Китайцы тогда стоили 5, сейчас 15, вот тебе и в три раза дороже...Oves написал(а):в 18 году покупал за 15 насос. Какое качество за 15 нынешних может быть - хз
Бош рефабриш. Отлично работал, так и продал с ним.Griandrej написал(а):Ну ты покупал всяко нормальный.
Он сейчас 48.Oves написал(а):Бош рефабриш.
15 х 3.5 ~ 52,5 - получается вполне в рамках инфляции выросGriandrej написал(а):Он сейчас 48.
Даже подешевел))Oves написал(а):15 х 3.5 ~ 52,5 - получается вполне в рамках инфляции вырос
Ну это ты чутка преувеличил!Griandrej написал(а):Китайцы тогда стоили 5, сейчас 15, вот тебе и в три раза дороже...