Еще как получилось - он теперь травит по стенкам.я видел Вашу рекомендацию, спасибо! ну вот сегодня разобрали мастеру даже прочел Ваш совет, а когда глянули на клапан там верхняя окоемка в задирах была вся..даже не вооруженным глазом видно стало, ну решили все же поэксперементировать - шлифануть, не получилось...
Этот на насос с s60 не помню какого годаbull069, не совсем, у меня крепления другие, но по сути похожи, ну вот где клапан перепускной у меня, на третей фотки не понятно что там..как будто заглушка пластмассовая стоит.. а вот на второй фотке прям один в один как мой насос
@Staws , была такая же проблема после замены жидкости ГУР на S80.
Думал: "Всё... Придётся менять."
Пока тестировал смотрел в бачок и просил жену пробовать крутить рулём туда сюда и давить на газ по-разному.
Она как даванула до 7000 оборотов и всё прошло. Т.е. руль начал нормально крутиться на холостых и на холодную, и на на горячую. В этот монет внутри бачка последовал плевок и жидкость начала циркулировать нормально.
Чтобы произошла такая беда достаточно только одного (из 10) запавшего лепестка в шиберном насосе (эффективность упадёт насоса процентов на 80).
С тех пор проехал 5000 км.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=102242Позвонил, говорят нету клапана, но есть насосы не оригинальные по 7000р, может взять неоригинал? но зато новый чем бэушный за такую же цену? Как считаете
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?