A
Ashlee
PashaR написал(а):Ну, спасибо экипажу и стюардессам я и в самолёте говорю.
Лучше писать в книгу отзывов\листке отзывов, который есть на каждом самолете.cableman написал(а):а пилотам-то как?
PashaR написал(а):Ну, спасибо экипажу и стюардессам я и в самолёте говорю.
Лучше писать в книгу отзывов\листке отзывов, который есть на каждом самолете.cableman написал(а):а пилотам-то как?
Большой опыт тоже может играть отрицательную роль - переоценка возможностей себя и техники. Даже в бОльшей степени себя.Правильный олигарх написал(а):Вспоминаем пулковский рейс, разбившийся под Донецком.
Могу конечно ошибаться, но вроде Beechcraft Duchess 76 единственный гражданский двухмоторник который на практике выходил из штопора. Поправьте если не так.Fishbed написал(а):Ну, а в-третьих, гражданские самолёты не способны к выходу из таких режимов из условий прочности.
Ernesto написал(а):Могу конечно ошибаться, но вроде Beechcraft Duchess 76 единственный гражданский двухмоторник который на практике выходил из штопора. Поправьте если не так.
У арбуза 310 это почти получилось, высоты не хватило.Fishbed написал(а):возможно и можно, а вот выйти из этого снижения в горизонтальный полёт
Я просто в принципе не слышал, что лайнеры такое делали, но спасибо.Fishbed написал(а):Из условий аэродинамики может Ту-154 и выйдет. А вот из условий прочности... Все-таки "бичкрафт" - небольшой самолёт. Сделать его конструкцию более прочной проще, чем того же Ту-154.
з.ы. Ту-104 выходил из подобных режимов (описано в книге Шелеста "С крыла на крыло"), но с превышением перегрузки.
Несоглашусь, ибо как 154й любит скорость, он заточен под нее, поэтому врятли из плоского штопора выйдет - не хватит даже максимально возможной для него высоты ~12кило. А вот с точки зрения запаса прочности, думаю даст фору современным аналогам.имхо.при хорошем содержании(обслуживании)Fishbed написал(а):Из условий аэродинамики может Ту-154 и выйдет.
Правильный олигарх написал(а):У арбуза 310 это почти получилось, высоты не хватило.
а я боюсь, но летаю...:facepalmМарта написал(а):Не боюсь летать
точно! Бывает что НУЖНО и по другому никак) Особенно когда физика и сопромат не забыты8)Догма написал(а):а я боюсь, но летаю...
Kongsberg написал(а):.. когда физика и сопромат не забыт8)
ага...Kongsberg написал(а):точно! Бывает что НУЖНО и по другому никак)
а где ещё хлопают, кроме..как у нас? или наши?Водятел написал(а):недаром хлопают в ладоши пашажиры
Согласен с тем что это похоже на "рулетку". В ладоши не хлопаю, а обычно говорю тихонько либо про себя(КВС обычно представляется перед полетом) - мол Андрюха, Юрка и тд.- молодца! Довёз! 8).Водятел написал(а):А потому останусь при своём имхо - полёты, это рулетка...недаром хлопают в ладоши пашажиры
наверно назовем так - ВОЛНИТЕЛЬНО))))Догма написал(а):мне страшно: взлёт и посадка
Ну, по крайней мере, в момент зачатия один сперматозоид уже выиграл в эту рулетку... А вот что дальше будетFishbed написал(а):Тогда деятельность человека - это одна большая рулетка )) от дворника до хирурга
уже вернулсяАндрей СВК написал(а):хад..... приятного отдыха
летать со мной всегда выгодноАндрей СВК написал(а):с тобой не выгодно лететь в тай или вьетнам, аль на кубу там часов 9-10 перелету
да я сам фотаю, видюхи, джипиэсю, но только в авиарежиме. Речь же о товаристчах, у которых их айфонама весь полет сотовую сеть ищетdadsnake написал(а):Но GSM отключаю