Сильно... :facepalm Может DEM спалили... :::bugogaах да сегодня полез смотреть приходит ли плюс на 23й предохранитель и что то там искорнуло и теперь горит значек и надпись анти скид сервис!
Застарелая беда(( .. т.е. хроническая! Затянули с лета, а это для привода не есть хорошо, - по цепочке все может идти далее, усугубляя ситуацию и увеличивая время и бремя расходов по ремонту. Судя по "... искорнуло" - (это, скорее всего, вы спалили предохранитель, и хорошо если только его!) - уровня специалиста-диагноста вольво вы еще не достигли :facepalm. Путь один - к квалифицированным мастерам на специализированный сервис. Сообщение "анти-скид сервис" может выдаваться и из-за размыкания цепи по причине сгоревшего №23. Замените его лучше на 5А. Тема неисправностей заднего привода и "лечения" многогранна и на форуме не раз обсуждена. Ознакомьтесь - полезно. Но лучше - "завтра" же к спецам!!Задний привод
// ещё летом перестал работать задний привод ... подскажите может как своими силами можно сделать или только диагностика? ..... сегодня полез смотреть приходит ли плюс на 23й предохранитель и что то там искорнуло ...!
зажав в потной ладошке тысяч 30-40"завтра" же к спецам!!
Всем привет,при резком наборе скорости машину как будто пинают под зад,при пробуксовке на месте задок не подключается . В чем проблема.ПОДСКАЖИТЕ
Если он клинит, сопротивление от этого не изменится и будет как у исправного.тот же насос можно проверить путем проверки сопротивления,а не тупо менять его отталкиваясь от того что показала диагностика
ток какой при этом был? если больше номинала насос в утиль , пусть он даже проверенный, а датчик старого образца подлежит замене на новый. так что официалы не такие уж тридварасыпроверил подключив к нему 12 вольт
Разрешите и я скажу. Да, форум для этого и есть, и про проблемы как ваша тут множество раз говорилось. Другое дело что вы хотите индивидуальный подход, конкретно ваш случай чтобы помогли решить, да и то, имея минимум информации. И еще, заметно что вы не доверяете априори официалам, да скорее всего никому кто скажет что насос, так же как и датчик, нужно менять. Можете не верить, но чудес не бывает, вашему насосу, как и машине, не меньше 10 лет, он уже давно покойник, и еще может и DEM погубить. И про датчик вам официалы, скорее всего правильно подсказали что надо менять. Почему-то, когда приговаривают датчик давления масла или температуры двигателя - мало кто сомневается, а когда сдвоенный такой же датчик, из муфты - сразу подозревают развод.Тупо поменять старое на новое может любой дурак в том числе и официал,а вот отремонтировать может только грамотный,я думал для этого форуму и сушествуют чтоб делиться своим опытом по ремонту
Я не говорю что кто то пидарас,каждый делает свою работу и зарабатывает как может.Я понял что причин может быть много,тот же насос можно проверить путем проверки сопротивления,а не тупо менять его отталкиваясь от того что показала диагностика
этот человек весьма уважаемый форумер.не думаю что эта королева в чем то вообще разбирается лучше кого то.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?