S80 I Бензин Не работают 1,2,3 цилиндры из 6.

• Автор темы Сергей владелец
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Бензин Не работают 1,2,3 цилиндры из 6.

Сергей владелец

Сергей владелец

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Модель
S80
Регион
Свердловская область
Модель
S80 I
Год выпуска
1999
Купил я горе автомобиль. Троит мотор АКПП в аварии. Полный комплект ошибок и всего остального. Запустил двигатель. Стоит и не работают 1,2,3 цилиндры. Мерил компрессию менял свечи и катушки. Проверял форсунки. Выставлял метки грм. Результата ноль. Но временами работают все цилиндры примерно секунд 20-30. И потом по новой все тоже самое. Перезапуск двигателя и опять работают 6 горшков. 30 секунд и опять не работают. В чем может быть проблема. Коды прилагаю

Вложения

• Club Volvo. Ru - Не работают 1,2,3 цилиндры из 6.
    58C3B2B7-8D53-4779-98C0-00F4AEAA7C21.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 88
  • Club Volvo. Ru - Не работают 1,2,3 цилиндры из 6.
    3771D235-970D-462B-8A78-58B5AEDF97E1.jpeg
    977.9 KB · Просмотры: 70
expluatator написал(а):
Ваше мнение относительно "хламности" не уместно, и не объективно. Есть авто, есть проблема, ее надо решить.
У меня есть некий опыт насчет таких авто. Я вижу то что вижу. Высказал свое мнение , я не против конечно восстановления но это не рентабельно, конфеты из нее не выйдет, проще и дешевле найти живую. По проблеме я отписал с чего надо начать, но там куча не связанных проблем.

Сергей владелец написал(а):
Но это не повод её списывать. Руки и голова у меня есть. Все это сделается. Просто есть проблемы которые в первую очередь нужно сделать. А потом постепенно переходить на замену лампочек.
Не будете вы никуда переходить. И ничего менять. Поставите авто на ход и будет она доезжать свой век в агонии. Ибо починить ее через форум, читай бесплатно, не получится, а вкладывать в нее деньги и время, нерационально и нецелесообразно. Вы это быстро поймете, если голова у вас и правда есть.

Сергей владелец написал(а):
Я пытаюсь услышать ответ на свой вопрос.
А у вас есть чем диагностировать авто? Опыт хоть какой в ремонте и диагностике или вы ее в сервисах будете пытаться восстанавливать? Просто может получиться так, что вложив в нее ее рыночную стоимость, она все еще не поедет. А кусать локти будет уже поздно...

Griandrej написал(а):
Не будете вы никуда переходить. И ничего менять. Поставите авто на ход и будет она доезжать свой век в агонии. Ибо починить ее через форум, читай бесплатно, не получится, а вкладывать в нее деньги и время, нерационально и нецелесообразно. Вы это быстро поймете, если голова у вас и правда есть.

А у вас есть чем диагностировать авто? Опыт хоть какой в ремонте и диагностике или вы ее в сервисах будете пытаться восстанавливать? Просто может получиться так, что вложив в нее ее рыночную стоимость, она все еще не поедет. А кусать локти будет уже поздно...
У меня свой грузовой сервис. В любой механической части я смогу разобраться. А вот по электрике познания есть но не такие чтоб схемы читать. Но есть. Есть сканер. Впринципе есть все для ремонта. Моторы у всех одинаковые. А вот электрика у вольво какая то сильно замудреная.