Ожидает решения Не складывается зеркало. Volvo S60.

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Не складывается зеркало. Volvo S60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exxeS60

0
Значит описываю свою проблему. Приехал я остановился и нажал кнопку складывания зеркал - они сложились, через 10 минут сел в машину завелся нажал на кнопку - правое зеркало отошло а водительское так и осталось на месте в сложеном состоянии, отодвинул его рукой а оно и не фиксируется в отогутом положении и перестало управляться с кнопки. Возможно - мое предположение что это предохранитель сгорел и механихм перестал крутиться - или я даже не знаю. При нажатии кнопки в зеркале даже ничего не работает (нет звука моторчика). Растроился очень. Подскажите что делать.

E

exxeS60

0
Значит описываю свою проблему. Приехал я остановился и нажал кнопку складывания зеркал - они сложились, через 10 минут сел в машину завелся нажал на кнопку - правое зеркало отошло а водительское так и осталось на месте в сложеном состоянии, отодвинул его рукой а оно и не фиксируется в отогутом положении и перестало управляться с кнопки. Возможно - мое предположение что это предохранитель сгорел и механихм перестал крутиться - или я даже не знаю. При нажатии кнопки в зеркале даже ничего не работает (нет звука моторчика). Растроился очень. Подскажите что делать.

Выдерни предохранитель, и замерь сопротивление в цепи моторчика с помощью мультиметра, если бесконечность то обрыв и замена, если показывает что-то то ломай дальше. Может у тебя вообще дело в предохранители и целостности всей цепи?

Добавлено через 1 минуту
Вообще посмотреть бы схему подключения зеркала - можно было бы глубже подумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.