• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

не видно разметки под снегом

• Автор темы Black_Raven
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
не видно разметки под снегом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Тёмный написал(а):
Все было со мной уже три года назад.
О как.... Три года назад на Исакиевской площади (если ехать от набережной к Вознесенскому сразу после Исакия) моего товарища лишили прав за якобы выезд на встречку через двойную сплошную... Снега не было, просто она стёрта была, её просто не было видно. В суде судья сказал (несмотря на показ фото с места нарушения, причём второй такой "нарушитель" даже видео показал, где явно видно, что двойной сплошной просто нет, она затёрта давно) что у него нет основания не доверять сотрудникам ДПС и т.п... В общем товарищ заплатил штраф в 500 руб. и права ему вернули...

Тёмный написал(а):
Я не могу не верить инпектору ДПС
разве презумкция невиновности уже отменена?!?:p

Glade написал(а):
разве презумпция невиновности уже отменена?!
Вы хоть раз слышали что кто-то ею воспользовался в суде?:)

Котяра написал(а):
О как.... Три года назад на Исакиевской площади (если ехать от набережной к Вознесенскому сразу после Исакия) моего товарища лишили прав за якобы выезд на встречку через двойную сплошную... Снега не было, просто она стёрта была, её просто не было видно. В суде судья сказал (несмотря на показ фото с места нарушения, причём второй такой "нарушитель" даже видео показал, где явно видно, что двойной сплошной просто нет, она затёрта давно) что у него нет основания не доверять сотрудникам ДПС и т.п... В общем товарищ заплатил штраф в 500 руб. и права ему вернули...

Даже если прав на все 100 адвокат необходим, с ним совсем другой разговор. Кстати, встречка предустмаривает только лишение на 4 или 6 месяцев. Какие 500 рублей?:dn За что?

Тёмный написал(а):
Даже если прав на все 100 адвокат необходим, с ним совсем другой разговор. Кстати, встречка предустмаривает только лишение на 4 или 6 месяцев. Какие 500 рублей? За что?
Если не ошибаюсь, это было ДО введения новых правил... Точно помню, что товарищ пытался через "знакомых" выкупит права - запросили 9 тыщ... Он послал этих "знакомых" подальше... Потом радовался что всего 500 рубштрафу заплатил... Может переквалифицировали во что-то попроще, но факт остаётся фактом - тормознули и забрали права именно за пересечение двойной сплошной...

Оффтоп

Glade написал(а):
разве презумкция невиновности уже отменена?!?:p

Презумпция термин скорее для уголовного права. При том, что второй инспектор всегда свидетель :)

Добавлено через 2 минуты
Котяра написал(а):
Если не ошибаюсь, это было ДО введения новых правил... Точно помню, что товарищ пытался через "знакомых" выкупит права - запросили 9 тыщ... Он послал этих "знакомых" подальше... Потом радовался что всего 500 рубштрафу заплатил... Может переквалифицировали во что-то попроще, но факт остаётся фактом - тормознули и забрали права именно за пересечение двойной сплошной...

Оффтоп

Правила новые =не вводили - изменили кодекс, усилили отвественнность. Три года назад все уже работало. В принципе да, лучше 500 рублей, чем 4..6 месяцев пешком. Но там еще что-то было, иначе бы 500 р не всплыло.:hi:

Тёмный написал(а):
Но там еще что-то было, иначе бы 500 р не всплыло.
Скоре всего, уточню при случае, во что перквалифицировали дело... Но помню, что с этим делом рассматривали ещё одно с того же места... Там и фото и видео были... Такое ощущение что просто с тех кто не хотел судиться бабло рубили... Кто судился - за мелочи штраф через суд, остальные на месте по действующим тарифам...:)

Последнее редактирование модератором:
Тёмный написал(а):
Презумпция термин скорее для уголовного права. При том, что второй инспектор всегда свидетель
нифига подобного, каждый водитель изначально невиновен, а вот ИДПС должен представить состав нарушения и подогнать под нее доказательную базу, что это были именно Вы и именно в тот самый момент.
второй ИДПС не может быть вписан в протокол в качестве свидетеля, иначе они подписываются в собственный безграмотности - протокол будет составлен с нарушениями и можно ходатайствовать о его недействительности и закрытии дела. но припугнуть на месте ИДПСы могут:)

Glade написал(а):
нифига подобного, каждый водитель изначально невиновен, а вот ИДПС должен представить состав нарушения и подогнать под нее доказательную базу, что это были именно Вы и именно в тот самый момент.
Ух тыыы....

Котяра, у меня 3 года назад был переезд - при том, что доказал невиновность, один хрен пятихатку штрафа присудили...обжаловать не стал, так уж и быть - время дороже...
суды часто адекватным водителям штрафы вместо лишенки выписывают, главное, чтоб разбор не сильно коррумпирован был, тогда при прокате разбора в суде можно не ждать пощады..

Добавлено через 54 секунды
Котяра написал(а):
они тоже в большинстве об этом не знают, думают если остановили - водитель им уже обязан

Glade написал(а):

Судились часто? Не нарушаем совсем? Или откупаеся на месте? :)

Особенно порадовало про "именно Вы", когда у ИДПСа в руках твои документы. Ага. Так и писать в протоколе "Несогласен. Я в это время лежал на диване дома и смотрел телик" :)

Добавлено через 2 минуты
Glade написал(а):
Котяра, у меня 3 года назад был переезд - при том, что доказал невиновность, один хрен пятихатку штрафа присудили...обжаловать не стал,

ЧЁ так? Презумпция же? :)

Тёмный написал(а):
Судились часто?
стараюсь не нарушать, но несколько разводов с их стороны прошел, тьфу тьфу успешно, но помараться бамажками пришлось, один раз с адвокатами...

ну про "именно ВАС" - это я в общем написал, действенно, когда поток интенсивный, а ВАС вылавливают и начинают лечить. И документы в руках - не доказательство вины.

Добавлено через 2 минуты
Котяра, Тёмный, при чем тут неувязачка?

Glade написал(а):
обжаловать не стал, так уж и быть - время дороже
все надо в меру, и злить их за пицот рублей себе дороже будет :hi:

не подумайте, что меня прям хлебом не корми, дай с ними посудиться да поспорить - есть очень грамотные ИДПСы, и когда за дело останавливают - одно, тут не особо повыпендриваешься, а вот когда тебя нагло разводят - тут уж простите!

Glade написал(а):
ну про "именно ВАС" - это я в общем написал, действенно, когда поток интенсивный, а ВАС вылавливают и начинают лечить. И документы в руках - не доказательство вины.

Ага. Ну мы то таки про тоже, боже ж мой. Снег на полосе и весь поток по встречке фигачит и тут тебя из потока и давай идпсить... :) Ага.

Про ВАС можете не намекать, я на "ты" свою ситуацию расписал. У меня достачно ЧЮ самого себя на Вы не называть :).

Glade написал(а):
при чем тут неувязачка?
Вот...
Glade написал(а):

Glade написал(а):
у меня 3 года назад был переезд - при том, что доказал невиновность, один хрен пятихатку штрафа присудили...обжаловать не стал, так уж и быть - время дороже...
Про то и спич.... Или доказывать что презумпно невиновен..:) Или платить жалея время..:) Тут уж кому что дороже..:)

Тёмный, ВАС - это образно, абстрагируясь от ситуации) что сегодня все к каждой букве придираются? :)

Добавлено через 1 минуту
Котяра написал(а):
Или доказывать что презумпно невиновен.. Или платить жалея время.
третий вариант - доказать, что ты невиновен, и сократить сумму раз в 10 до штрафа :)

Glade написал(а):
Тёмный, ВАС - это образно, абстрагируясь от ситуации) что сегодня все к каждой букве придираются? :)

ВАС в двнном контексто это либо призыв обращаться на Вы выделением, либо сокращение Высший арбитражный суд. Последний явно не к этим делам. :D Да не нервничайте так, 9 дней отдыха - нервы на пределе :D

Тёмный написал(а):
Высший арбитражный суд
rollingflo

Добавлено через 57 секунд
Котяра написал(а):
Надо меньше пить.
в моем случае больше, я еще и литра из положенных среднестатистических 18 в год не того :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.