- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V70 III
- Регион
- Москва
Я и первый раз не мучалсяКогда умеешь и делал не раз, конечно легко
Тебе по статусу не положено мучатьсяЯ и первый раз не мучался
Присоединяюсь.
за час с перекуром ,в одно лицо.
Я и первый раз не мучался
А при чем тут панель? Провода панели не мешаютУ меня сложилось впечатление, что там одножильный медный провод 0,5 мм.кв. каждый, а панель весит кг. 8.
На V70 iii панель не снять, не отсоединив разъем ручки, который жестко крепится к внутренней конструкции замка. Ручка - снаружи двери, сам замок - внутри двери. Провода очень короткие, поэтому без вариантов
Двери вроде как имеют одинаковую конструкцию с s80-IIНа V70 iii панель не снять
То есть они прямо собранными на деревьях растут? Их срывают и сразу на конвейер?На V70 iii панель не снять, не отсоединив разъем ручки, который жестко крепится к внутренней конструкции замка. Ручка - снаружи двери, сам замок - внутри двери. Провода очень короткие, поэтому без вариантов
Сегодня поменяли замок на сервисе у Миши777, панель отсоединяется, всё откручивается и вынимается, по сути остается пустая дверь (s80-II)
Двери вроде как имеют одинаковую конструкцию с s80-II
Этот разъем отсоединяется от ручки при ее снятии и остается снаружи.
Защелки там достаточно простые. Не ломаются.
Длины основного жгута вполне достаточно, чтобы работать с панелью, не отсоединяя ее от двери.
Длины основного жгута вполне достаточно, чтобы работать с панелью, не отсоединяя ее от двери.
Еще разИгемон всегда прав... Видимо, я просто не заметил второго разъема, который находится в ручке. Я отсоединял тот, который находится на самом замке. Ничего, бывает, не всем порой дано видеть очевидное. Может быть, в ручке действительно есть еще один разъем, который при отсоединении на V70 и остается снаружи. Просто я его не увидел
Еще раз
А потом форумчане почитав темы за завтраком ругаются на вольво8)
Посмотреть вложение 222377Это из VIDA.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?