А мне скажите)))eastside, Устранить это можно без замен. Извини, не скажу как
А мне скажите)))
Замена абсорбера помогла на год.
Только сервисным комплектом можно решить данную проблему?Не скажу.
Кроме замены или ремонта надо ставить сервисный комплект
Только сервисным комплектом можно решить данную проблему?
Замена абсорбера помогла на год
Ну вот, раскрыли все секреты. Поставил топливный фильтр от жигулей, но может быть, подойдет что то более удачное, посоветуйте?Адсорбер заменили, а фильтр на трубку забора воздуха поставили?
Ну вот, раскрыли все секреты. Поставил топливный фильтр от жигулей, но может быть, подойдет что то более удачное, посоветуйте?
У официалов, не по гарантии, просто не бывает. Это уж извините, простая логика. Верить на слово "чужим дядям" привычки не имею, а ехать к вам из Схд в Спб минимум затратно. Хотя читал много лестных отзывов о столичных вольво-сервисах.Устранить это можно без замен.
Озвучьте, пожалуйста, это решение? оригинальный фильтр на трубку?А разве в этом есть секрет?)
Есть удачное решение от VCC
Озвучьте, пожалуйста, это решение? оригинальный фильтр на трубку?
Интрига не дает читателям заскучать.Вдруг это секрет, а тут я, с решением проблемы
Перечитайте меня внимательнее. Я написал про ремонт, который описывать не собираюсь, и обязательную установку после него сервисного комплекта. Он состоит из загагулистого шланга и фильтра нулевого сопротивления. Номеров у меня нетЯ прям боюсь это делать, раз little, держит это в секрете. Вдруг это секрет, а тут я, с решением проблемы :facepalm
Адсорбер скорее всего забился. Надо его и трубки проверять.Здравствуйте, уважаемые умные люди!
Подскажите, пожалуйста, точно такая же проблема, только модель ХС90, 2005 г.в., 2,5Т бензин, 205 л.с. И дело точно не в заправках. Последний раз после того, как повесила пистолет на колонку, и собралась закрывать крышку бака услышала явное "буль-буль-буль".
А можно набраться наглости и уточнить, какие трубки и как технически это сделать. Ибо у нас в городе мне предложили тупо менять бак со всей начинкой. А на совет "дунуть в "обратку" компрессором" возник вопрос: "куда дуть?"Адсорбер скорее всего забился. Надо его и трубки проверять.
Для начала снять с адсорбера две толстые трубки , одеть на один из выходов адсорбера шланг и подуть ртом, продуваться должен практически без сопротивления. Если продувается хорошо то дунуть в трубку которая идет в сторону горловины, она тоже должна продуваться. Еще как вариант отсоединить одну толстую трубку идущую от бака к адсорберу и попробовать так заправится, что бы исключить проблемы бака.А можно набраться наглости и уточнить, какие трубки и как технически это сделать. Ибо у нас в городе мне предложили тупо менять бак со всей начинкой. А на совет "дунуть в "обратку" компрессором" возник вопрос: "куда дуть?"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?