S60 I Бензин Не заводится и не тянет

• Автор темы Renault
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Бензин Не заводится и не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Renault

Renault

0
Всем привет , авто 5год, пробег 125 тыш 2 литра турбо
Суть проблемы
Ао время движения выскочила ошибка Reduced engine performance , приэтом машина едва не заглохла , передернуласаь и дальше поехала
немного проехал , остановился , не смог завестись с первого раза, при включении передачи и попытке тронуться , обороты падали и машина глохла. Обнаружил под капотом , слетел патрубок , вернул на место , завелась, ошибка не ушла . Но авто поехало , хотя мощь сильно упала . обороты растут, авто не прет. После непродолжительной езды , выскочил ДЖЕКИ ЧАН , вылечил его сбрасыванием клеммы АКБ . Первая ошибка не лечится. Попробовал вечером завести , завел, на педаль не реагирует вообще. Заглушил, завел стала реагировать, но мощи как не было - нет.
\ Прошу помощи у знатолков . \
И кстати может быть полезно , свечи вчера поменял
Продолжение
Есть продолжение , ездил сервис прочитали ошибки , напряжение в сети малое генератор выдает 11 вольт, стала заводиться , но сегодня опять повторение ситуации не реагирует на повороты ключем стартер даже не крутит , все что не делал не помогало . А ответов-советов , нет. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Добавлено через 1 минуту
Да и обороты когда удается завести больше 4000 не поднимаются ,
Вопрос могло ли такое случиться из за проблем с генератором или эти проблемы не взаимосвязаны? завтра поеду на ремонт генератора , если заведусь.

Да и забыл написать сейчас сообщение пишет IMMobilizer SEE manual
Что ей надо не понимаю

Мозг перепаяю поеду к Алексаше ошибку сбрасывать

Тебе кто-нить звонил по документам? Я просто одну тетьку с паспортом сам нашел:)

АлекСаша написал(а):
Тебе кто-нить звонил по документам? Я просто одну тетьку с паспортом сам нашел:)
Никто не звонил, разместил объявление в инете. В милиции был , позвонил , съездил туда где могли найти. Безрезультатно.

Добавлено через 51 секунду
АлекСаша написал(а):
Звони, сам доеду, если ты не на камчатке:)

Спасибо , похоже послезавтра , понадобится твоя помощь,

АлекСаша написал(а):
Звони, сам доеду, если ты не на камчатке:)

телефон скинешь в личку, спасибо

Алексаша спасибо, контроллер перепаял , ( пришлось колхозить) , ошибка сбросилась сама собой , при движении почти сразу.

чо колхозил?

Добавлено через 43 секунды
покупай мою ХС меньше чем за 500 :)
тока вложица придеца 150 :)

Штырек полностью заменить не представлялось возможным , пришлось в корпусе контроллера делать отверстие , и проводок припаивать. Потом в разъеме уже в машине этот проводок выведенный из контроллера напрямую .

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 43 секунды
покупай мою ХС меньше чем за 500 :)
тока вложица придеца 150 :)[/QUOTE]

Буду брать Авенсис, определился точно , но к осени пока на том , что есть и до ума довести хочу , муфту ,кондиционера и гранату , + корпус контроллера с зажимами, но с приходом денег.

Алексаша, что берешь?

Возможно, пока муфта нада, будут деньги позвоню, если скидочку сделаешь небольшую))))

Добавлено через 1 минуту
raksario написал(а):
литые диски на Авенсис ннада? 8) ТЫНЦ
Аскар мне смазка ШРУСА ГКН , нужна есть у3 тебя если есть то цена. Гранату без смазки забирать не хотят)))

Добавлено через 3 минуты
Хотя нет возьму Логан в кредит

Renault написал(а):
Аскар мне смазка ШРУСА ГКН , нужна есть у3 тебя если есть то цена. Гранату без смазки забирать не хотят)))
у меня нет, надо еще номерок смазки пробить, я что-то смазку отдельно не привозил ни разу :)

Добавлено через 1 минуту
Renault написал(а):
Возможно, пока муфта нада, будут деньги позвоню, если скидочку сделаешь небольшую))))
да сделаю конечно скидку, только я боюсь тот не оригинал везти,а вдруг не встанет....
надо не забыть перепроверить еще раз...

Добавлено через 13 секунд
Renault написал(а):
Хотя нет возьму Логан в кредит
:facepalm

АлекСаша написал(а):
Почему кредит?

В кредит на 30 лет)))

Добавлено через 1 минуту
Аскар проверь муфту , через неделю созвонимся.

Аскар, муфту оригинал возьму , скидку нннада)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.