oschepkoff
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Модель
- XC90 V8
- Город
- Красноярск/Сургут
- Регион
- Тюменская область
- Имя
- Дмитрий
Испытательный режим № 3:Как проверить работу форсунок?
делал, форсунки щелкают, но тихо, или мне так кажется, но щелканье с большой частотой. Может поочередно подключать форсунки в этом режиме, чтобы определить все ли работают?Испытательный режим № 3:
Аналогично считыванию кодов, только кнопку нажимать 3 раза подряд с интервалом 0,5-1 сек.
Будут срабатывать поочередно, порядок не помню:
Форсунки, клапан холостого хода, вентилятор радиатора (будьте осторожны ! ), муфта компрессора кондиционера...
Сначала вентилятор радиатора на первой скорости, потом на второй, потом форсунки, потом клапан холостого хода, потом снизу щелкает (коробка как я понимаю, соленоид наверное), потом кондер. Это для освежения памяти))Будут срабатывать поочередно, порядок не помню:
Ищите плохой контакт или массу.При работе стартера тахометр дергается примерно до 3 тыс
на панели инструментов?Ищите плохой контакт или массу.
В тех цепях, которые разбирали, а так же в силовой цепи стартера.Ищите плохой контакт или массу.
стартер крутит отлично. Но не заводится. Соединения всюду проверял, пересоединял и просматривал.а так же в силовой цепи стартера.
он каждое утро живой, я его на ночь на зарядку ставлю.Аккумулятор еще живой ? Может с другим попробовать ?
Включаю зажигание: пока работает насос давление около 3 атм, вырубается насос - сразу падает до нуля.Завтра постараюсь проверить давление.
1. ДаКлапан в насосе отказал? Насос потерял производительность? И может ли она из-за этого не заводиться?
Их надо подсоединить на место или временно заглушить.Может виноват подсос воздуха через вакуумные шланги, которые в салоне торчат?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?