- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S90 I
- Город
- Москва
- Регион
- Московская область
в конце статьи рассказано в чем причина и что делать.Не заводится двигатель Volvo 850
Не заводится двигатель Volvo 850. Причины неисправности. Разобраны все возможные случаи. Как искать неисправность. Что стало причиной блокировки запуска двигателя. Устранение неисправностей.volvo850.ru
Для начала конденсатор подключить на момент запуска параллельно ДПКВ.
Потом снять КПП и зачистить привалочную плоскость ДВС и КПП.
здравия зашел посмотрел на сайте , так и не пойму как конденсатор правильно подключитьв конце статьи рассказано в чем причина и что делать.Не заводится двигатель Volvo 850
Не заводится двигатель Volvo 850. Причины неисправности. Разобраны все возможные случаи. Как искать неисправность. Что стало причиной блокировки запуска двигателя. Устранение неисправностей.volvo850.ru
Для начала конденсатор подключить на момент запуска параллельно ДПКВ.
Потом снять КПП и зачистить привалочную плоскость ДВС и КПП.
Я не стал ,поменял стартер и все исправилось . Но сейчас новая проблема поставил насос заведомо с рабочей машины но у меня машина заводиться и через минуту троит и глохнет нет давления в рампе ошибок тоже что делать подскажите пожалуйстаДля проверки - параллельно ДПКВ.
А на постоянку , через реле от замка зажигания.
Проверить реле бензонасоса. Подключить параллельно БН лампочку, когда заглохла смотрите подаётся ли на него питание. Если нет - ремонт, замена реле БН. Если подаётся - замена БН.Я не стал ,поменял стартер и все исправилось . Но сейчас новая проблема поставил насос заведомо с рабочей машины но у меня машина заводиться и через минуту троит и глохнет нет давления в рампе ошибок тоже что делать подскажите пожалуйста
Сейчас вылезла ошибка на педаль и дроссель . Могут вылезти такие ошибки из за нехватки топлива ? И не реагировать на педальПроверить реле бензонасоса. Подключить параллельно БН лампочку, когда заглохла смотрите подаётся ли на него питание. Если нет - ремонт, замена реле БН. Если подаётся - замена БН.
Сейчас вылезла ошибка на педаль и дроссель . Могут вылезти такие ошибки из за нехватки топлива ? И не реагировать на педаль
нетСейчас вылезла ошибка на педаль и дроссель . Могут вылезти такие ошибки из за нехватки топлива ? И не реагировать на педаль
Или из за слабого АКБ может вылезти ?
Тема 'Заводиться и глохнет или глохнет через какое-то время троит'Каким боком в теме
Не заводится Volvo S90 I
всплыла S80 ?
Создайте новую тему по новой машине.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?