S80 I Бензин Не заводится!!!

Вы смотрите тему:
S80 I Бензин Не заводится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neckos

Neckos

0
Марка машины
Volvo
Имя
Юрий
Привет всем! Ситуация такая, еду я себе все нормально как обычно, машина s80 I 170лс мкпп, b5244s 1999гв. Парканулся через пару минут ехать хочу и все привет называется!!! не заводится. думал стартер сдох. В общем попросил народ рядом попробовать меня на лямку а я завестись попробую. С троса завелся. Доехал до дома на след день разбираться стал. Стартер снял друг проверил рабочий, свечи посмотрел катушки все норм вроде там, бенз идет в рампе давление есть, снял датчик положения коленвала он оказался замятым!!! опа думаю все пучком изза него купил другой поставил и хер!!! завелась один раз после установки сразу и все.... заглушил а она не хочет опять заводиться блин... психанул... на следующий день выхожу попробую думаю завести и опять первый раз завелась.... глушу опять не заводиться блин... даж не знаю куда копать дальше то.!!! Беда еще в том сканер elm327 хотел подключить, а он пишет нет связи фигня какая то, хотя раньше диагностировал им (правда месяцев 6 назад гдето)... если у кого есть идею что может быть жду советов))) заранее спасибо))) жду

Maeglin написал(а):
Мое предположение - к тому, что надо привалочные плоскости коробки и мотора притереть. :)
Думаешь из за одного болта?

tapatalk

Я выиграл! 8)

Надо сначала проверить версию

А как это может влиять на незапуск, тем более рандомный? Мозги не дают?

tapatalk

так до етого ездила же... да и после того как коробку на место поставили уже месяца два три прошло и ездила же

Neckos, я бы, если это не очень трудоемко, снова бы снял датчик колена и посмотрел на него. little прав, его просто так не мнет.

Tapatalk

щас сходил ночь простояла завелась все нормально проехал.. парканулся... снова пробую завести все не хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.