Tarantas
RCM
никогда ни на одной машине не калибровал вроде бы....Д.И. написал(а):А задние?
никогда ни на одной машине не калибровал вроде бы....Д.И. написал(а):А задние?
Но ведь это не значит, что точно не нужно? Вроде бы...Tarantas написал(а):никогда ни на одной машине не калибровал вроде бы....
они у тебя постоянно отключены, наверное. Детский замок...Tarantas написал(а):никогда ни на одной машине не калибровал вроде бы....
м.б. но вроде всегда закрывались сами...VAG написал(а):они у тебя постоянно отключены, наверное. Детский замок...
Кстати, да. На Опеле вниз не надо, а на Вольво надо. Немцы более удобные в этом плане...VAG написал(а):Вниз также.
Да откуда это? Не надо вниз.Griandrej написал(а):Кстати, да. На Опеле вниз не надо, а на Вольво надо. Немцы более удобные в этом плане...
Нет, вниз не надо на вольво ничего калибровать)Griandrej написал(а):Кстати, да. На Опеле вниз не надо, а на Вольво надо. Немцы более удобные в этом плане...
А черт знает...Ula написал(а):Да откуда это?
У тебя передние нормально работают, нет такого что на пол пути вниз и всё?Griandrej написал(а):А черт знает...Сейчас вспоминаю, и да, вроде не калибровал никогда вниз. Но откуда-то помню...
![]()
У меня бывалоUla написал(а):У тебя передние нормально работают, нет такого что на пол пути вниз и всё?
Нормально.Ula написал(а):У тебя передние нормально работают, нет такого что на пол пути вниз и всё?
Так я с этим больше 10 лет, благо курить бросил, не пользуюсь.Tarantas написал(а):У меня бывало
Вот что-то там было по замене, видно токовая уставка изменилась.Griandrej написал(а):Нормально.
А при чем тут курение?Ula написал(а):Так я с этим больше 10 лет, благо курить бросил, не пользуюсь.
Окна не открываю.Tarantas написал(а):А при чем тут курение?![]()
Даже когда пердишьUla написал(а):Окна не открываю.![]()
У меня вентиляция.Tarantas написал(а):Даже когда пердишь![]()
Не припомню такого.Ula написал(а):@Fatto, а вот постоянно сбивается калибровка передних стёкол на ХС70 08г., где-то слышал, что была замена дверных блоков?
С 14-го года как взял, эта хрень, опущу на половину или полностью вниз, потом дёргаю кнопку вверх, если внизу могут сработать в среднем положении, или сразу когда посередине. За долбало уже. Перебрать смазать, но столько лет?Fatto написал(а):Не припомню такого.