G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Туда тоже можно. (с) :facepalmRumata написал(а):сорри, не туда)))))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Туда тоже можно. (с) :facepalmRumata написал(а):сорри, не туда)))))
Ну началось...Griandrej написал(а):Туда тоже можно. (с) :facepalm
с журналистами мы тут недавно в соседней теме сталкивались лично.@ANDROMEDA написал(а):а если журналисты с возрастом так переврали, то думаю все остальное с точностью до наоборот
даже разволновалась что-тоRumata написал(а):Ой, прошу вашего прощения, на ТЫ обратился :facepalm
----------
Да, сейчас понял, что весьма двусмысленно получилось )))
Хватит оффтопить, тут уже давно о вечных ценностяхkonsol написал(а):с журналистами мы тут недавно в соседней теме сталкивались лично.
журналисты это таааааааакие журналисты....
Ну мало ли, я сегодня такой неловкий ))Koтик написал(а):так на ты ж давно![]()
ничего не знаюRumata написал(а):я не разрешаю прикладывать меня к блондинке лет 80 :facepalm:facepalm:facepalm::::bugoga
Rumata написал(а):Хватит оффтопить, тут уже давно о вечных ценностях![]()
да, испортили такую серьёзную темуRumata написал(а):Хватит оффтопить, тут уже давно о вечных ценностях
----------
Ну мало ли, я сегодня такой неловкий ))
Поручик, ну хоть бы вы промолчали))RUMMIT написал(а):О некорректном поведении вольвоводов на дороге форуме?![]()
iloveKoтик написал(а):да, испортили такую серьёзную темуа все этот флуд флуд флуд
![]()
и настроение улучшилосьRumata написал(а):Поручик, ну хоть бы вы промолчали))
----------
ilove
Может ник поменять?Koтик написал(а):и настроение улучшилосьбудто пятница случилась
![]()
хотела спросить - это что ещё такоеRUMMIT написал(а):О некорректном поведении вольвоводов на дороге форуме?![]()
кому?Rumata написал(а):Может ник поменять?![]()
Иди в жопу (С) Кент :::bugogaRUMMIT написал(а):
ну, это низкоRUMMIT написал(а):
КМК, там чтобы на это самое наступить, сначала нужно подпрыгнуть :facepalm:::bugogaKoтик написал(а):ну, это низкону, как же так?
Прям на святое
наступить
Rumata написал(а):КМК, там чтобы на это самое наступить, сначала нужно подпрыгнуть :facepalm:::bugoga
RUMMIT написал(а):
Пусть боятся АБ...Koтик написал(а):тссс
нас могут читатт дети
![]()
@Koтик написал(а):ну, это низко
Rumata написал(а):сначала нужно подпрыгнуть :facepalm:::bugoga