K
Koтик
кто ответственный за вентилятор?RUMMIT написал(а):Добавим грязи? (С)
Есть риск при приземлении провалиться!

кто ответственный за вентилятор?RUMMIT написал(а):Добавим грязи? (С)
Есть риск при приземлении провалиться!
Развлекающихся с битами? blush@Rumata написал(а):Предлагаю тему переименовать и учредить на ее месте фотоконкурс красавиц
у нас в клубе красивых женщин нет (С)ДенниссRumata написал(а):Предлагаю тему переименовать и учредить на ее месте фотоконкурс красавиц
----------
В разных интерьерахБорода 61 написал(а):Развлекающихся с битами? blush
оспыдя, ДедушкаБорода 61 написал(а):Развлекающихся с битами? blush
к дедушке!Rumata написал(а):В разных интерьерах![]()
А вы с фантазией!Koтик написал(а):оспыдя, Дедушкамоя фантазия передаёт вам пламенный привет
вот прям на ночь такое предложить
![]()
а все зло пошло от ролика с тренером личностного ростаRumata написал(а):Кстати, можно и для возрастных категорий :facepalm::7b
Я моргнул в этот момент ))Koтик написал(а):а все зло пошло от ролика с тренером личностного роста![]()
Rumata написал(а):Кстати, можно и для возрастных категорий :facepalm::7b
----------
А вы с фантазией!give_rose
ойRumata написал(а):Я моргнул в этот момент ))
Koтик написал(а):а все зло пошло от ролика с тренером личностного роста![]()
мне кажется, они на себя свои теории даже в теории не примеряютRUMMIT написал(а):Интересно вот - еёйный папаня скока зарабатывал? Достоин ли был?![]()
Все просто. Очень кушать хочется :facepalmKoтик написал(а):мне кажется, они на себя свои теории даже в теории не примеряют![]()
тут недавно в клубетакая же тренерша давала советы направо и налево прям.... Как найти мужчину, как стать успешной, как выйти замуж.... А тренер её спросил - замужем ли она.... Оказалось, в разводе, но надежду не теряет и в клуб пришла практически за этим... Поржали
![]()
Все бы ничего... Вроде, отпустилоно тут началась вторая часть известного балета.... Она, хоть приехала на метро, но точно знает, как получать миллионы чуть ли не каждый день
тут народ не выдержал, все бросил и разошлись кто куда
Вот откуда они берутся? Или это тип новых вербовщиков каких-то, типа иеговистов, адвентистов и тп?
хорошая версия! Многое объясняет!Rumata написал(а):Все просто. Очень кушать хочется :facepalm
Я же не назвал их мучудакамиKoтик написал(а):хорошая версия! Многое объясняет!
но их же так много стало. Их кто-то где-то научил? Откуда они появились?![]()
Ну так кушать не только многим, но таки даже всем хочется.@Koтик написал(а):но их же так много стало.
можно спокойно идти отдыхатьRumata написал(а):Я же не назвал их мучудаками
Тренерам этих тренеров точно так же очень хочется кушать)) Кажется, круг замкнулся![]()
Изыди!!!Rumata написал(а):Вместо котеночкаф могут вполне присниться и валькирии, встречающие тебя у врат Валгаллы, ведущие тебя на Пир во славу Тора!
![]()