Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Вы смотрите тему:
Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergVolvo

SergVolvo

Тех. специалист
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Регион
Москва
Имя
Сергей
http://www.netall.ru/gnn/130/572/963145.html

Разыскиваются очевидцы дорожного конфликта, произошедшего 25 июня в районе поселка Отрадное на Пятницком шоссе.
Об инциденте, случившемся в прошлую субботу, 25 июня, около 22–23 часов Инфопорталу рассказал друг семьи одной из пострадавших. По его словам, в тот день две 20-летние подруги направлялись на машине Toyota RAV4 красного цвета, которую одна из них взяла у отца, из Зеленограда в торговый комплекс «Отрада» близ Митино. Перед поселком Отрадное на дороге образовался затор, который некоторые автомобилисты принялись объезжать по обочине. Когда обочина закончилась, одна из машин, бордовая Volvo C90, вклинилась в поток перед автомобилем девушек. После этого «Вольво» несколько раз резко затормозила перед «Тойотой», а затем остановилась, и из нее вышла женщина с битой, которая принялась наносить удары по корпусу кроссовера, утверждает собеседник Инфопортала. Девушки выскочили из салона, чтобы помешать ей, и тогда женщина принялась бить уже их. Кроме того, к избиению присоединился вышедший из «Вольво» мужчина с телескопический дубинкой. При этом они приговаривали «Мы научим тебя уважать старших». Затем нападавшие попытались столкнуть «Тойоту» с дороги, толкая ее своей машиной бампер к бамперу, и вырвали из кроссовера видеорегистратор, который разбили об асфальт. Найти карту памяти из устройства пострадавшим девушкам не удалось.
Одна из пострадавших на следующий день была госпитализирована в больницу. У нее диагностировали, в частности, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и плеча. Вторая девушка также получила многочисленные ушибы, однако от госпитализации отказалась.
Родственникам пострадавших удалось выяснить, что мужчина и женщина, передвигавшиеся на «Вольво», являются супругами, они зарегистрированы в Зеленограде, но фактически проживают в Красногорске. В красногорскую полицию (инцидент произошел на территории Красногорского района Подмосковья) пострадавшие обратились на следующий день после инцидента и, как рассказал собеседник издания, в приеме заявления им отказали, мотивировав это отсутствием очевидцев или видеозаписи инцидента. В связи с этим пострадавшие просят всех, кто был очевидцем конфликта или заснял его на видеорегистратор, связаться с ними по телефону 8 (968) 006-24-04 или по электронной почте finevu@yandex.ru.

Машинка уже известна. У 066 ХТ 177 , еманутые короли обочин на Вольво. Надеюсь что биту им засунут обеим в жопу и поиздеваются в сласть и научат уважать власть. В следующий раз желаю им нарваться не на двух девок 20 летних , а на кого покрепче со стволом в кармане, пуля в живот будет хорошим уроком.

Вот вам фото семейной парочки вольвоводов размахивающих дубиной с 50 летней тетей этой, пусть их знает вся страна Суханов Ярослав , Суханова Ирина https://vk.com/id3042641
Club Volvo. Ru - Некорректное поведение вольвоводов на дороге!Club Volvo. Ru - Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Вот и машина нашлась в Зеленограде ("Зеленопарк") сегодня 2.07.16
Club Volvo. Ru - Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Последнее редактирование:
при чем здесь вольвоводы и эти баба с мужиком?

SergVolvo, девушки ваши знакомые?

таких приключений сейчас на каждом шагу:)
народ нервный и озлобленный

ANDROMEDA написал(а):
@SergVolvo , девушки ваши знакомые?

таких приключений сейчас на каждом шагу:)
народ нервный и озлобленный

Турцию открыли, завтра первые чартеры нервных и озлобленных отвезут......

Что удивительно, точнее не удивительно, а печально, это то, что ни кто из окружающих, я так понял, не пытался помочь. А ведь на дороге был затор.

Интересно как было на самом деле :) Ага да, прям вот допустим 50ти летняя женщина побежала лупить тайопты :) прям ни с того ни с сего... ага да...
Конечно всяко может быть, сумасшедших хватает, но вот если на записях очевидцев окажется что девушки не такие одуваны как рассказывают ни разу не удивлюсь.

И вообще в оригинале s40, что всем известно, совсем не Вольво а либо форд, либо митсубися :)

Prosperity написал(а):
И вообще в оригинале s40, что всем известно совсем, не Вольво а либо форд, либо митсубися :)

там вроде как об С90 речь идёт///
пы,сы..
обочечников, будь то на вольво, или на круизёре..или на ладе (и такие есть) - надо наказывать, кмк

Мне интересно, рядом больше никого в пробке не оказалось? Ну там, типа, выйти из своей машины и остудить пыл вольвоводов?:dum

Какая разница , знакомые , не знакомые?
Дело в том что два дебила с дубьем - вольвоводы.
Каждый день таких дебилов диарейных, Друзей с Поташовыми, спешащих на своих Вольво по обочине стало просто дофига.
Позорище!
С наклейками клубными я несколько раз на регистратор , таких торопыг снимал на перекрестках М107 с волоколамкой, пытающихся отжать , влезть поперек потока, и чего то еще тявкающих когда их не пускают.
Очень надеюсь что этим двум вольвоводам вставят их дубинку по самые гланды.
Сейчас речь именно про вольвоводов. Хотя кругом полно других тачек, других марок вытворяющих тоже самое.
Вольво и его владелец всегда были эталоном поведения на дороге. Сейчас же опустились до уровня девяток вишневых и малиновых пинжаков. Тьфу, противно!

@Prosperity, да ясен пень, они их обратно на дорогу не пускали с обочины:)

----------
@SergVolvo, не кипятись, среди вольвоводов таких дебилов не очень много, но попадаются. Это статистика. Мне тут по ютубу передали передачу, как отморозки из бывшего стопхама троллили народ, проезжающий на парковку через кусок тротуара. Так вот, все на них матом ругались, а вольвовод на С60 очень культурно, на "вы" им указывал на их недостатки :)

SergVolvo написал(а):
Какая разница , знакомые , не знакомые?
Дело в том что два дебила с дубьем - вольвоводы.
Каждый день таких дебилов диарейных, Друзей с Поташовыми, спешащих на своих Вольво по обочине стало просто дофига.
Позорище!
С наклейками клубными я несколько раз на регистратор , таких торопыг снимал на перекрестках М107 с волоколамкой, пытающихся отжать , влезть поперек потока, и чего то еще тявкающих когда их не пускают.
Очень надеюсь что этим двум вольвоводам вставят их дубинку по самые гланды.
Сейчас речь именно про вольвоводов. Хотя кругом полно других тачек, других марок вытворяющих тоже самое.
Вольво и его владелец всегда были эталоном поведения на дороге. Сейчас же опустились до уровня девяток вишневых и малиновых пинжаков. Тьфу, противно!

Дело не в машине, а в голове:)

По приколу одному такому в Москве на парковке Ашана пришлось, аж выйти и объяснить , что у нас в стране пока что правостороннее движение:D:D:D8)8)8):D:D:D
а сидел тоже с тааааким видом, как будддто я ему три лимона задолжала при повороте налево на парковку, а он не хотел пятиться назад и ехать слева от меня, так и норовил справа проехать и хотел, что бы я назад сдала, а за мной уже и так 5 машин:)

постояли с минутку :dum он ждал, я ему фиг, вышла и сказала, что "мужчина у вас как?:facepalm левостороннее движение или правостороннее:D? он долго думал и выдал, что я не могу:dn говорю ему что не можете? сдать назад и выровнять свою машину в свой ряд:facepalmshok
покраснел , доперло, проехал:)8)

@Водятел написал(а):
там вроде как об С90 речь идёт///
Ну тогда это или исторический дредноут или совсем новое поколение, как раз сегодня Свидмобиль прислал приглашение ознакомиться :)

@Водятел написал(а):
обочечников, будь то на вольво, или на круизёре..или на ладе (и такие есть) - надо наказывать, кмк
Это даже не обсуждается. Но тут то дело в лихом нападении.
@Rumata написал(а):
да ясен пень, они их обратно на дорогу не пускали с обочины
Думаю было и что то еще :)

@SergVolvo написал(а):
Вольво и его владелец всегда были эталоном поведения на дороге. Сейчас же опустились до уровня девяток вишневых и малиновых пинжаков.
Обидно, о времена о нравы. Мне тоже неприятно когда вижу как на Вольво нарушают, тем более когда борзо. Не знаю кстати почему.

@Prosperity написал(а):
Думаю было и что то еще
факи могли показать и т.п. и т.д.:) молодежжж

----------

Rumata написал(а):
Мне интересно, рядом больше никого в пробке не оказалось? Ну там, типа, выйти из своей машины и остудить пыл вольвоводов?:dum

все сейчас ссыкуны

на трассе "в глубоком лесу", т.е далеко от деревень, перевертыш причем свежий лежал:facepalm
передо мной фургон ехал, в тормоз и на обочину и бегом к машине, я признаюсь честно задумалась:facepalm
тормозить не тормозить, вдруг подстава:facepalm или еще что:facepalm
в голове все покрутилось, все возможные варианты, но притормозила, мобильники в руки и побежали, благо все хорошо, видимо те кто с ним не разъехались, вытащили увезли, крови не было, только машина пострадала

----------

@plutos написал(а):
:)
а что нет:)

----------

полезешь, сам по стеклу битой схлопочешь:)

ANDROMEDA написал(а):
все сейчас ссыкуны
Да ладно:n1o1:

----------

Меня в далеком юношестве чуть не присадили по тяжкой статье, а всего лишь за противодействие акту разбоя в отношении третьего лица. Хулиганы же на меня заяву и подали, сцуки :facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm

Так кто нибудь знает у Вольво модели С90 и С40?:dum

Ааа,трансформер.С водилой не пенсионерами а с Бонни и Клайд.

Mordvin1977 написал(а):
Так кто нибудь знает у Вольво модели С90 и С40?:dum
Думаю букву Х потеряли, наверняка бегемот был.:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.