это все заметно, дым, давит масло, грязно везде от него, лямда помрёт катик тоже, но не сразу.Ну и соответственно вопросы:
- лечится ли такой расход сменой масла или не стоит тратить время?
– если масло летит в трубу, то как к этому относят катализатор и лямбда?
– если проблема с вентиляцией картерных газов, то какие еще симптомы у данной проблемы (выбивает щуп и т.п.)?
– если проблема в маслосъемных колпачках, то какие еще симптомы сопровождают их смерть?
дым должен бытьГрубо говоря, получается 1л на 1000 км.
– если проблема в маслосъемных колпачках, то какие еще симптомы сопровождают их смерть?
плохо– если масло летит в трубу, то как к этому относят катализатор и лямбда?
пендык скоро настанет– если масло летит в трубу, то как к этому относят катализатор и лямбда?
Есть у меня друг который говорит что Кастрол просто выгорает со временем, особенно если катать часто и помногу. :dn- лечится ли такой расход сменой масла или не стоит тратить время?
Да тут полфорума об этом говоритЕсть у меня друг который говорит что Кастрол просто выгорает со временем, особенно если катать часто и помногу. :dn
а масло то куда девается в таких объемах?Начните с малого - прочистите ВКГ. Там посмотрите.
да мож ломает читать и поиском шарить, вот и решил новую создать :dnЯ бы и тему не заводил, если бы движок систематически покушивал масло, а то раз и подавайте мне масло заморское.
Не люблю я лечение по принципу "а давайте попробуем вот так". Я уж тогда лучше продам машину тому, кто готов пройтись по рекомендациям из темы вплоть до замены двигателяНачните с малого - прочистите ВКГ. Там посмотрите.
Поначалу как сел в эту машину, то немного параноил турбиной и смотрел масло часто, пока про АКПП не рассказалиТак может оно всегда подъедалось, но просто именно в последний раз об этом сказали?
так и естьЕсть у меня друг который говорит что Кастрол просто выгорает со временем, особенно если катать часто и помногу
но не литр же на тыщу.. и без дыматак и есть
но не литр же на тыщу.. и без дыма
Так видишь, тут в другом траблы.так и есть
Я бы и тему не заводил, если бы движок систематически покушивал масло, а то раз и подавайте мне масло заморское.
Может кто-нибудь потихоньку тырит по ночам..?(Какая-нибудь масляная фея... )
Побойтесь Бога, старый, и 6 т.км. не отходил. Что же тогда новый, первые 500 км?!да жрется касторрол горит к черту.
особенно под замену когда он уже страый.
Дожили, не только бампера, фары, молдинги, DEM`ы снимают, но уже и масло тырить стали!Может кто-нибудь потихоньку тырит по ночам..?(Какая-нибудь масляная фея... )
Побойтесь Бога, старый, и 6 т.км. не отходил. Что же тогда новый, первые 500 км?!
пофиг горит и все.А вот я же новое подливаю - оно же свеженькое..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?