Зверье Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения

Вы смотрите тему:
Зверье Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения

Shadow from Omsk написал(а):
@Fatto, в истории есть примеры, где с бОльших расстояний возвращались.
Это не значит что он обязательно вернется.

Д.И. написал(а):
За кошкой после этой операции недели две кой-какой, но уход нужен... может разодрать и там ей и конец.
Да, я знаю. Но это можно организовать/есть "спецодежда" для них.

Robert написал(а):
с кошкой вопросов нет. а кота изловить надо для начала. что то мне прдсказывает что он просто так не дастся
Усыпить (через таблетку в корме) и положить в жесткую переноску.

Dmalmak написал(а):
Большую переноску могу одолжить. Метро лесная

Кастрировать уличного кошака - всё равно что убить, только медленно и мучительно (я не кошатник). Сырую рыбу жрать он не перестанет, значит почкам ...дец. Вариант с лишением местного гражданства гуманнее, однако.

Shadow from Omsk написал(а):
@Robert, посели @КотБаши или @Котяра :-))
Это ж сколько Вискас виски на нашего Котяру нужно??

Dmalmak написал(а):
мы не ищем легких путей. Инструмент приехал. сегодня вечером будет охота )))Club Volvo. Ru - Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения

Dmalmak написал(а):
Да Вы, тов. председатель, не любите животных, как я погляжу. :) Хотя, когда кот проснется после операции, он пожалеет, что не из пневматики. :)
ох, молодежь...
работал бы у нас поиск Оффтоп я бы вам ссылу на темку одну скинул.. Кроты. Holy War

эх, были времена.. :)

@Black_Raven, новые времена - новая дичь!

Держи в курсе, и да, фотки пойманного негодяя обязательны. :)

Fatto написал(а):
У меня не вернулся за 15 км. Просто дорогу ему не показывать и все )
Главное не забыть глаза завязать.
А лучше так:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения
    6-2.png
    356.6 KB · Просмотры: 1
Сверху Снизу