Fatto
Тех. специалист
RCM
Это не значит что он обязательно вернется.Shadow from Omsk написал(а):@Fatto, в истории есть примеры, где с бОльших расстояний возвращались.
Это не значит что он обязательно вернется.Shadow from Omsk написал(а):@Fatto, в истории есть примеры, где с бОльших расстояний возвращались.
101 ))) как неблагонадежногоShadow from Omsk написал(а):Ты его за пару тысяч км повезешь?
а смысл... у мну кошачье которое нас устраивает на все 100 уже естьShadow from Omsk написал(а):@Robert, посели @КотБаши или @Котяра :-))
может это твой , к нам затесался)))Fatto написал(а):Это не значит что он обязательно вернется.
Да, я знаю. Но это можно организовать/есть "спецодежда" для них.Д.И. написал(а):За кошкой после этой операции недели две кой-какой, но уход нужен... может разодрать и там ей и конец.
Усыпить (через таблетку в корме) и положить в жесткую переноску.Robert написал(а):с кошкой вопросов нет. а кота изловить надо для начала. что то мне прдсказывает что он просто так не дастся
Большую переноску могу одолжить. Метро леснаяDmalmak написал(а):Усыпить (через таблетку в корме) и положить в жесткую переноску.
Это ж сколькоShadow from Omsk написал(а):@Robert, посели @КотБаши или @Котяра :-))
спасибо, я справлюсь. я так думаю (с)sqr написал(а):Большую переноску могу одолжить. Метро лесная
ох, молодежь...Dmalmak написал(а):Да Вы, тов. председатель, не любите животных, как я погляжу.Хотя, когда кот проснется после операции, он пожалеет, что не из пневматики.
![]()
За едой полезет. Проверено не раз.Tarantas написал(а):Чет я сомневаюсь что он туда полезет
Ноя уверен, что до этого не дойдёт.VAG написал(а):Наконец - с трупа (с)
Главное не забыть глаза завязать.Fatto написал(а):У меня не вернулся за 15 км. Просто дорогу ему не показывать и все )