Зверье Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения

Вы смотрите тему:
Зверье Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения

@Black_Raven, кота извести, это тебе не крота слепого поймать. Тут моск! :)

Black_Raven написал(а):
ох, молодежь...
работал бы у нас поиск Оффтоп я бы вам ссылу на темку одну скинул.. Кроты. Holy War

эх, были времена.. :)
Рецепт от кротов. Рано на рассвете выйти на участок голышом. И в каждую кротовину крикнуть крот крот ип ать тебя, в рот уходи на чужой огород.
И что помогает?
От кротов не знаю, но у меня, так все соседи по даче съехали

Robert написал(а):
отловить бандита и....
К весне будет приплод... Потом в геометрической прогрессии. У меня штук 15 бегает уже. Все в разной степени родства друг с другом. Трое с пузом на данный момент :face__palm :face__palm :face__palm. А начиналось все с одного домашнего соседского кота
Обсуждали тут недавно с моей скво вызов блигады айболитов для принудительного ограничения репродуктивных способностей этой стаи. Но их тут минимум на неделю надо обустраивать

Black_Raven написал(а):
ох, молодежь...
работал бы у нас поиск Оффтоп я бы вам ссылу на темку одну скинул.. Кроты. Holy War

эх, были времена.. :)
Оффтоп

bambino63 написал(а):
Кастрировать уличного кошака - всё равно что убить, только медленно и мучительно (я не кошатник). Сырую рыбу жрать он не перестанет, значит почкам ...дец. Вариант с лишением местного гражданства гуманнее, однако.
А где он ее (сырую рыбу) берет/будет брать? У меня стерилизованная (домашняя) кошка специализируется на птицах. Буквально вчера поймала и сожрала мелкого птенца. За рыбой в воду она точно не полезет, а в деревне умников, которые кормят кошек сырой рыбой, я надеюсь, не очень много (так-то там и без проблем с почками есть от чего загнуться животному).

Вложения

• Club Volvo. Ru - Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения
    0958436-kot-na-rybalke-8.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 32
Robert написал(а):
А в лес его вывезти ...тоже непонятно вроде должен выжить , но это не точно
В лесу вряд ли выживет. Надо к деревне какой поближе, или в поля, где мышки есть...
sqr написал(а):
Большую переноску могу одолжить.
Такую:
Club Volvo. Ru - Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения
:)

Robert написал(а):
С какой целью интересуетесь?
Ну я же говорил, что сомневаюсь что котэ в эту мандулу полезет. Они уличные поумнее домашних

Robert написал(а):
Кот пойман , и вывезен за 101 км. Хитрый ,но против свежих потрохов ни один кот не устоит )
Неужели не фотографировали? )

думаешь надо? процесс поимки снял на видео камеру наблюдения. процесс интернирования и отпускания не стал. торопилсяClub Volvo. Ru - Необходимо восстановить справедливость или нарушить естественный отбор . Принимаю советы идеи решения

Последнее редактирование:
С видео проблема. камера сохраняет в своем формате. перекодировщики этот формат не принимают. разбираться буду в праздники
Ну или снять телефоном с экрана телефона. ))) как я скрин сделал))

VAG написал(а):
По позе ясно, что даже в клетке - кот преисполнен альфы!
И не говори. сначала он сожрал добычу, полежал, отдохнул, потом решил уйти. и когда понял что его замуровали, попытался с криком кия выбить дверь )))

Сверху Снизу