cableman
Джипер-зануда
RCM
@Black_Raven, кота извести, это тебе не крота слепого поймать. Тут моск! 

Рецепт от кротов. Рано на рассвете выйти на участок голышом. И в каждую кротовину крикнуть крот крот ип ать тебя, в рот уходи на чужой огород.Black_Raven написал(а):ох, молодежь...
работал бы у нас поиск Оффтоп@liner камень в ваш огородя бы вам ссылу на темку одну скинул.. Кроты. Holy War![]()
эх, были времена..![]()
К весне будет приплод... Потом в геометрической прогрессии. У меня штук 15 бегает уже. Все в разной степени родства друг с другом. Трое с пузом на данный моментRobert написал(а):отловить бандита и....
А где он ее (сырую рыбу) берет/будет брать? У меня стерилизованная (домашняя) кошка специализируется на птицах. Буквально вчера поймала и сожрала мелкого птенца. За рыбой в воду она точно не полезет, а в деревне умников, которые кормят кошек сырой рыбой, я надеюсь, не очень много (так-то там и без проблем с почками есть от чего загнуться животному).bambino63 написал(а):Кастрировать уличного кошака - всё равно что убить, только медленно и мучительно (я не кошатник). Сырую рыбу жрать он не перестанет, значит почкам ...дец. Вариант с лишением местного гражданства гуманнее, однако.
Фотофакт!Dmalmak написал(а):А где он ее (сырую рыбу) берет/будет брать?
С какой целью интересуетесь?Tarantas написал(а):Где котэ?![]()
Ну я же говорил, что сомневаюсь что котэ в эту мандулу полезет. Они уличные поумнее домашнихRobert написал(а):С какой целью интересуетесь?
Неужели не фотографировали? )Robert написал(а):Кот пойман , и вывезен за 101 км. Хитрый ,но против свежих потрохов ни один кот не устоит )
Мы же тут переживаем. )Robert написал(а):думаешь надо?
Такое впечатление, что он там отдыхаетRobert написал(а):думаешь надо? процесс поимки снял на видео камеру наблюдения. процесс интернирования и отпускания не стал. торопилсяПосмотреть вложение 353154
По позе ясно, что даже в клетке - кот преисполнен альфы!Robert написал(а):думаешь надо? процесс поимки снял на видео камеру наблюдения. процесс интернирования и отпускания не стал. торопилсяПосмотреть вложение 353154
И не говори. сначала он сожрал добычу, полежал, отдохнул, потом решил уйти. и когда понял что его замуровали, попытался с криком кия выбить дверь )))VAG написал(а):По позе ясно, что даже в клетке - кот преисполнен альфы!