Зависит ли работа климата от включенного состояния кондиционера? если его выключить, как начинает работать климат?Встретились с Антоном. Большое спасибо ему за диагностику. В ходе диагностики каких либо отклонений в электрической части не обнаружили, все работает как и должно работать. А вот к радиатору печки вопросы есть. Буду его менять.
Однако обратил внимание на интересный факт. Ехал домой с установленной температурой на климате 27, за бортом вроде 12 было. Стал замерзать и включил HI на несколько минут. Согрелся и поставил обратно на 27 и стал потихоньку остывать и даже снова замерзать. И тут у меня появляется настроение слегка похулиганить. И вот после нескольких прохватов в салоне стало значительно теплее. Подставил руку под воздуховод и действительно дул теплый воздух. Нахулиганившись вернулся в обычный режим езды и стал остывать.
Следовательно вопроса два появилось:
1. Почему я стал замерзать когда температура на климате стояла 27 при условии, что вся электрика работает, как только ставлю HI Ташкент приходит в салон. Думается мне, если бы радиатор был забит, то он и в HI не жарил.
2. Почему во время нагрузки климат приходит в норму?
Если кнопку АС выключить, то автоклимат я так понимаю становится не совсем авто. Так как судя по приборам температура на испарителе становится 23 градуса и климат близится к этой температуре. Не многим ранее я как раз приводил пример с фотками.Зависит ли работа климата от включенного состояния кондиционера? если его выключить, как начинает работать климат?
Как работает кулер печи, он управляется от минимальных до максимальных оборотов? При прогреве двигателя от холодного старта, в панели слышно " похрустывание" приводов климата?
На радиатор придется потратиться. Говно нет смысла брать.Радиатор в любом случае менять.
Как вариант поискать б/у оригинал с японки.Понятное дело, что всякие патроны и термалы мимо. Выбор стоит между ниссенс и бехр (он в оригинале), но в два раза дороже. На форуме есть успешный опыт эксплуатации ниссенса. Жаба склоняет в пользу ниссенса. Да и в целом после покупки вложения уже за 200 перевалили и это еще не все. Лобаш надо поменять (трещина), а он в силу комплектации только оригинальный у меня и стоит 50 рублей. Вчера еще би леды для ретрофита заказал. Пока еще окончательного решения по радику не принял. Заказывать завтра буду.
Ты про лобаш?Как вариант поискать б/у оригинал с японки.
Про радиатор, ну и лобаш тоже можно, но я не сторонник б/у стекол, поскольку после повторной установки есть риск образования трещин.Ты про лобаш?
Да радик думаю не та запчасть, которую бу можно покупать. Как в силу эксплуатационных характеристик, так и в силу его цены, тот же бехр не так уж и дорого стоит. А вот лобаш весьма ощутимо))Про радиатор, ну и лобаш тоже можно, но я не сторонник б/у стекол, поскольку после повторной установки есть риск образования трещин.
Да, двигатель меняли и весьма дилетантно я бы сказал, хотя делалось это у дилера. То есть от того, что патрубки не так подключили может не равномерно (как при забитом радиаторе) греть печка?@ILDAR190,
Я так понимаю , что то делали с двигателем . Надо проверить как стоят шланги на печку , бывает их путают и понеслась. Была похожая только ХС70 дизель . И помпа и радиатор печки и и и . А всего кто то шланги местами попутал .
Да , но это просто как вариант .Да, двигатель меняли и весьма дилетантно я бы сказал, хотя делалось это у дилера. То есть от того, что патрубки не так подключили может не равномерно (как при забитом радиаторе) греть печка?
Спасибо. ПроверюДа , но это просто как вариант .
Вебаста кстати жарит тоже. По утрам через приложение запускаю. Но у меня Ташкент только в хай, в остальных режимах не комфортно когда за бортом холодно. В ожидании очереди на ремонт молился всем богам, чтобы предположения Fatto оказались прямым попаданием@ILDAR190, любопытно, ждем.
Я лет 5 назад на XC90 замучал всех вопросами, "холодно в салоне", а как только включаешь вебасто или, как Вы, тапку придавишь - просто кипяток, а не воздух.
Так и не решил проблему.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?