mr.filili
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Филипп
- Модель
- V70XC / XC70 I
- Год выпуска
- 2006
- Пробег, км
- 181000
- Комплектация
-
- Кожа
- Круиз
- Парктроник зад
- Доп. шины / диски
- Общее состояние
- 4.00 звёзд
- Цена, руб
- 1500000
всем привет, дорогие одноклубники!
вот и пришло время мне продать своего верного, боевого друга. подругу, я бы даже сказал.
продаю потому, что нужны деньги на строительство, да плюс живу в Тульской области в деревне, машина чаще стоит, чем ездит, и убивать её по нашим бездорогам совсем не хочу.
немного из истории: была куплена в 2015 году у дядечки. после покупки были поменяны тормозные диски с колодками по кругу, радиатор кондея и что-то ещё, не помню. делал в r-service. из последнего большого обслуживания - в апреле 2018-го в Ларсон Вольво на 150 тысяч (найду, что было сделано, и выложу ), после чего в октябре на трассе помер двигатель (куда-то делось масло, а я не уследил). меняли в сервисе моего дяди на контрактный , было подешевле, операция прошла успешно. в феврале менял там же ступицу заднюю правую, тоже успешно.
давайте сразу про минусы:
в городе машина жила полгода, потом жила в апрелевке, потом в Каширском районе, и последние полтора года - в Тульской области. в говне не купается, ездит, когда более-менее сухо.
сейчас стоит на Йокохаме Геоландар, покупал в Апреле 2018-го.
собственно, пока все, что хотелось бы про неё рассказать. фотки есть на авито - ТЫЦ
любые подробные фотки и видео сделаю по запросу!
готов к проверкам в сервисах, только единственное - после осмотра вами в Кашире
это 100 км от Москвы. просто так кататься в Москву для меня - 1500 на бензин, не хотелось бы.
буду в Москве сегодня и в субботу, если возникнет интерес - встретимся.
связь по телефону - 8 926 392 шесть девять ноль 2
в принципе, есть торг. не очень большой.
покупателям от клуба, в независимости от торга, попробую отдать старый двигатель (с почти новой помпой и роликами) и отдам зимнюю резину, на сезон точно ещё хватит.
вот и пришло время мне продать своего верного, боевого друга. подругу, я бы даже сказал.
продаю потому, что нужны деньги на строительство, да плюс живу в Тульской области в деревне, машина чаще стоит, чем ездит, и убивать её по нашим бездорогам совсем не хочу.
немного из истории: была куплена в 2015 году у дядечки. после покупки были поменяны тормозные диски с колодками по кругу, радиатор кондея и что-то ещё, не помню. делал в r-service. из последнего большого обслуживания - в апреле 2018-го в Ларсон Вольво на 150 тысяч (найду, что было сделано, и выложу ), после чего в октябре на трассе помер двигатель (куда-то делось масло, а я не уследил). меняли в сервисе моего дяди на контрактный , было подешевле, операция прошла успешно. в феврале менял там же ступицу заднюю правую, тоже успешно.
давайте сразу про минусы:
- косметически неидеальна: вмятина с краской на задней правой двери (тёщин забор два года назад), бампера побиты, задний надорван в месте накладки, собственно, накладка на кочках болтается
- салон тоже с вопросами: сзади сломано крепление пепельницы, оторвана крышка прикуривателя, нет кусочка кожи на задней части пассажирского сидения, оторвана обивка передней левой стойки и криво приклеена назад (сама обивка цела) + то тут, то там всякие мелкие истории. у меня трое детей;
- горит джеки-чан. виновник - некий датчик газов в глушителе. стОит 12 тыщ , мне сказали, что он ни на что не влияет, я и забил;
- не работает парктроник, уже года два
ошибка в одном каком-то датчике . не чиню, потому что не нужен;
- периодически клинит крыльчатку насоса ГУР, когда руль до упора поворачиваешь в крайнее положение. надо бы заменить;
- после замены ступицы периодически (раз в месяц, полтора) вылезает ошибка Antiskid Service, пропадает сама собой по ходу движения.
- по мелочи: поменять лампу правого поворотника, вставить предохранитель для подогрева переднего пассажирского сиденья, поменять штуку, на которой крепится блок управления сиденьем водительским (сломалась, новая стоит тыщу в
в городе машина жила полгода, потом жила в апрелевке, потом в Каширском районе, и последние полтора года - в Тульской области. в говне не купается, ездит, когда более-менее сухо.
сейчас стоит на Йокохаме Геоландар, покупал в Апреле 2018-го.
собственно, пока все, что хотелось бы про неё рассказать. фотки есть на авито - ТЫЦ
любые подробные фотки и видео сделаю по запросу!
готов к проверкам в сервисах, только единственное - после осмотра вами в Кашире

буду в Москве сегодня и в субботу, если возникнет интерес - встретимся.
связь по телефону - 8 926 392 шесть девять ноль 2
в принципе, есть торг. не очень большой.
покупателям от клуба, в независимости от торга, попробую отдать старый двигатель (с почти новой помпой и роликами) и отдам зимнюю резину, на сезон точно ещё хватит.