• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 I НЕПРОДАМ Ксению 2006 года - оставляю себе

Вы смотрите тему:
XC70 I НЕПРОДАМ Ксению 2006 года - оставляю себе

mr.filili

mr.filili

0
Марка машины
Volvo
Имя
Филипп
Модель
V70XC / XC70 I
Год выпуска
2006
Пробег, км
181000
Комплектация
  1. Кожа
  2. Круиз
  3. Парктроник зад
  4. Доп. шины / диски
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
1500000
всем привет, дорогие одноклубники!
вот и пришло время мне продать своего верного, боевого друга. подругу, я бы даже сказал.
продаю потому, что нужны деньги на строительство, да плюс живу в Тульской области в деревне, машина чаще стоит, чем ездит, и убивать её по нашим бездорогам совсем не хочу.

немного из истории: была куплена в 2015 году у дядечки. после покупки были поменяны тормозные диски с колодками по кругу, радиатор кондея и что-то ещё, не помню. делал в r-service. из последнего большого обслуживания - в апреле 2018-го в Ларсон Вольво на 150 тысяч (найду, что было сделано, и выложу ), после чего в октябре на трассе помер двигатель (куда-то делось масло, а я не уследил). меняли в сервисе моего дяди на контрактный , было подешевле, операция прошла успешно. в феврале менял там же ступицу заднюю правую, тоже успешно.

давайте сразу про минусы:
  • косметически неидеальна: вмятина с краской на задней правой двери (тёщин забор два года назад), бампера побиты, задний надорван в месте накладки, собственно, накладка на кочках болтается:)
  • салон тоже с вопросами: сзади сломано крепление пепельницы, оторвана крышка прикуривателя, нет кусочка кожи на задней части пассажирского сидения, оторвана обивка передней левой стойки и криво приклеена назад (сама обивка цела) + то тут, то там всякие мелкие истории. у меня трое детей;
  • горит джеки-чан. виновник - некий датчик газов в глушителе. стОит 12 тыщ , мне сказали, что он ни на что не влияет, я и забил;
  • не работает парктроник, уже года два:) ошибка в одном каком-то датчике . не чиню, потому что не нужен;
  • периодически клинит крыльчатку насоса ГУР, когда руль до упора поворачиваешь в крайнее положение. надо бы заменить;
  • после замены ступицы периодически (раз в месяц, полтора) вылезает ошибка Antiskid Service, пропадает сама собой по ходу движения.
  • по мелочи: поменять лампу правого поворотника, вставить предохранитель для подогрева переднего пассажирского сиденья, поменять штуку, на которой крепится блок управления сиденьем водительским (сломалась, новая стоит тыщу в
экзисте).

в городе машина жила полгода, потом жила в апрелевке, потом в Каширском районе, и последние полтора года - в Тульской области. в говне не купается, ездит, когда более-менее сухо.
сейчас стоит на Йокохаме Геоландар, покупал в Апреле 2018-го.

собственно, пока все, что хотелось бы про неё рассказать. фотки есть на авито - ТЫЦ
любые подробные фотки и видео сделаю по запросу!
готов к проверкам в сервисах, только единственное - после осмотра вами в Кашире:) это 100 км от Москвы. просто так кататься в Москву для меня - 1500 на бензин, не хотелось бы.
буду в Москве сегодня и в субботу, если возникнет интерес - встретимся.
связь по телефону - 8 926 392 шесть девять ноль 2

в принципе, есть торг. не очень большой.
покупателям от клуба, в независимости от торга, попробую отдать старый двигатель (с почти новой помпой и роликами) и отдам зимнюю резину, на сезон точно ещё хватит.

mr.filili написал(а):
косметически неидеальна: вмятина с краской на задней правой двери (тёщин забор два года назад),
Лечится - разобрать обивку, аккуратно выправить изнутри. Будет почти ровно.

mr.filili написал(а):
периодически клинит крыльчатку насоса ГУР, когда руль до упора поворачиваешь в крайнее положение. надо бы заменить;

и пробег 181 ткм плохо сочетаются. Видимо, вам продали со скинутой соткой тыс. км.
[automerge]1572513118[/automerge]
mr.filili написал(а):
виновник - некий датчик газов в глушителе.
Задний лямба-зонд? Ошибка какая по чеку?

Ged написал(а):
за 180 к пробега ТАК ушатать салон? :sm101: :face__palm
Оффтоп
ну а что же там прям ТАК ушатано:) у меня трое детей. может мне продали, конечно, со скрученным пробегом, или у нас просто разные понятия про ущатанность
[automerge]1572514244[/automerge]
Oves написал(а):
Лечится - разобрать обивку, аккуратно выправить изнутри. Будет почти ровно.

и пробег 181 ткм плохо сочетаются. Видимо, вам продали со скинутой соткой тыс. км.
[automerge]1572513118[/automerge]

Задний лямба-зонд? Ошибка какая по чеку?
ошибка какая не помню, не вдавался в подробности. мне на сервисе сказали, и даже объяснили, но мой мозг не запоминает такие подробности:) может и скрутили пробег, мне тоже говорили о такой возможности. я тысяч 70 отъездил за 4 с половиной года.
а выпрямить я уже давно хочу, думаю, надо бы.

mr.filili написал(а):
ну а что же там прям ТАК ушатано:) у меня трое детей. может мне продали, конечно, со скрученным пробегом, или у нас просто разные понятия про ущатанность
Ну прост у меня пробег 270, салон девочка нецелованая, по сравнению с вашим :)
Поэтому я и удивился пробегу в 180. Судя по передним сидушкам там 350-400 :) у старых вольво хорошая кожа, долго убивается.

Ged написал(а):
Ну прост у меня пробег 270, салон девочка нецелованая, по сравнению с вашим :)
Поэтому я и удивился пробегу в 180. Судя по передним сидушкам там 350-400 :) у старых вольво хорошая кожа, долго убивается.
ну может обманули меня, да я и не особо хорошо за ним следил, надо сказать:)

друзья, подскажите, пожалуйста, что думаете. может, цена стартовая слишком высокая? или что, как вы думаете, не так:).

Я думаю за 300 она и в карпрайсе уйдет. Там ценообразование простое - 20 -25% от первой цены рынка.
Если первая цена этого года 400 , то 300 - 320 как раз оно.
А так ждать покупателя. Мне вот не звонят. только пишут))

я смотрел одн 2006 года за 300 - и то она нах не нужна стала после увиденного. гниль на рамке лобового, лак слазит, салон более менее.
машине уже 13 годов. и не стоят они столько, сколько за них просят. я пару лет назад еле продал хс70 2001 года. за 280. прям очень тяжело продавалась.

да я за 300 её с радостью продам, было бы кому:)
мне вообще не звонят. даже салоны:)
ПРОДАМ ЗА 300! если вдруг тут кто захочет купить.

Так сьездили бы в карпрайс, в Кашире у вас есть, посмотрели бы сколько дают, я сейчас глянул у вас и так за 400 первая цена ,

Ох.. написал(а):
Так сьездили бы в карпрайс, в Кашире у вас есть, посмотрели бы сколько дают, я сейчас глянул у вас и так за 400 первая цена ,
спасибо, пойду посмотрю. может и правда. хотелось, конечно, живому и реальному человеку продать, ну да ладно.

Я писал сюда с предложением купить ща 300. Ответа ноль! В итогу купил другое авто.

porez написал(а):
Я писал сюда с предложением купить ща 300. Ответа ноль! В итогу купил другое авто.
ну раз купили, то что уж там:) хорошего вам владения и ралости от езды! писали вчера только про 300 я вижу, жаль, что не написали на телефон:)

блин, пока пытался продать - попал на ремонт второй машины :)
так что, похоже, Вольву оставляю себе до лучших времён.

никто, кстати, не хочет Экспедишн 2001 года:)? всего-то ступицу поменять (28 тыщ) и раздатку поменять\отремонтировать :))))

Я уж не знаю чем Вы распугали покупателей. Если бы искал авто за 300 купил бы не торгуясь.

blackkasper написал(а):
Я уж не знаю чем Вы распугали покупателей. Если бы искал авто за 300 купил бы не торгуясь.
откровенно говоря, внутри никогда не было ощущения, что хочу её продать. наверное поэтому)
[automerge]1574434052[/automerge]
ладно, дорогие одноклубники!
оставляю себе. буду счастливый на ней кататься и вам на форумах надоедать)))
спасибо большое всем, кто откликнулся!
будьте здоровы и благословенны.

Последнее редактирование: