неа@expluatator, колись! Ты этот с синенькой приборкой забрал?
Да я и не торопился вроде....Ещё не продал???
Посмотреть хоть успель?
Где то ошибка в датах, видимо в дате ввозаВвезен в РФ в декабре 2012 года.
Пробег на момент написания текста - 247000км. С копейками. Скажу сразу: скручен. Примерно на сотку. По данным КарФакса цифры на одометре на момент 09.05.2007 показывали 123617миль (198942км). Первое сохраненное посещение сервиса в пределах нашей страны – 11.10.2008 на пробеге 98149км.
Неа. Может закрыли по времени?Посмотреть хоть успель?
Может закрыли по времени?
Спасибо) ща поправлю)Где то ошибка в датах, видимо в дате ввоза
Я с февраля без машины, есиче. Тяжко. Уж и в ЯндексДрайв успел в бане посидеть ?Народ, а кто-нибудь 1,5 недели жил без авто под жёппой нынче?
Я так живу, причем лет так 6)))Народ, а кто-нибудь 1,5 недели жил без авто под жёппой нынче?
Че-то на каршеринг не решусь. Автобусы наше всёУж и в ЯндексДрайв успел в бане посидеть
часть форумного сленгаОстальные варианты -
видимо, ОТ в доступеЯ так живу, причем лет так 6)))
Ага, электричка наше всёвидимо, ОТ в доступе
Подменный дадимНарод, а кто-нибудь 1,5 недели жил без авто под жёппой нынче?
в том и проблема, что не особо люблю на чужих машинах ездить :ответственность в 2 раза выше. А от дуралеев в потоке никто не застрахован...Подменный дадим
Народ, а кто-нибудь 1,5 недели жил без авто под жёппой нынче?
Да я и не торопился вроде....
А так - в понедельник уже буду безлошадным...
Соглашусь. Это меня всегда напрягает в подменках, даже бесплатных. Как в М1... взял я тогда, думал "лей бензин - катайся!"... ан нет! Франшиза 100К. Так я еле ехал в среднем ряду, идиотов полно на дорогах(в том и проблема, что не особо люблю на чужих машинах ездить :ответственность в 2 раза выше. А от дуралеев в потоке никто не застрахован...
это явное преимуществоМожно бухать пиво невзирая на....
Вот и завязывай с минором и начинай затариваться! Адреса подсказать?)это явное преимущество
одна засада: ящик на горбу не утащишьВот и завязывай с минором и начинай затариваться! Адреса подсказать?)
Жену, небось, в ЗАГСе тащил и не выпендривалсяодна засада: ящик на горбу не утащишь
КолисьРадуй, Бегемотик, нового владельца
В чём?) Машина осталась в пределах Клабвольво и Драйв2. Написал же)Колись
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?